Участники Дома-2, которые дружат после ухода с проекта

Участники Дома-2, которые дружат после ухода с проекта Новости

Телепередачи «Дом-2» транслируется по телеканалу ТНТ более 10 лет. За это время в ней приняло участие огромное количество человек. На экране многие юноши и девушки дружили между собой. А как сложились их взаимоотношения за кадром? И сохранилась ли дружба основных участников спустя годы?

Участники Дома-2, которые дружат после ухода с проекта
Фото: bolshoyvopros

Ксения Бородина

Ксения Бородина – активная участница, а ныне – и телеведущая проекта, которая всегда имела огромное количество подруг. По этому показателю она превзошла многих своих коллег. Из приятельниц она даже сделала отдельную «бригаду», и продолжает близкие отношения с каждой из них. Среди тех, кто удостоился дружбы с Ксюшей, следующие личности:

  • Наталья Варвина (они подружились, когда Наташа была участницей телестройки, но на время их дружба приостановилась, когда Ксения узнала о романе подруги с женатым Алексеем Михайловским, а теперь все возобновилось, и девушки продолжают тесное общение);
  • Дарья Пынзарь (девушки общаются уже много лет, причем дружат семьями, однако сейчас семья Даши живет в Турции, поэтому встречи случаются редко, но это не помеха настоящим дружеским отношениям);
  • Ольга Орлова (в последнее время эта девушка все чаще появляется на тусовках, которые Бородина организовывает «для своих людей», поэтому не остается ни тени сомнения в том, что между девушками есть дружба);
  • Елена Бушина (девушка хорошо влияет на Ксению, ведь телеведущая подражает ей не только в образе, но и в поведении, что делает ее более женственной).

Участники Дома-2, которые дружат после ухода с проекта

Это далеко не весь круг подруг Ксении Бородиной, но именно они составляют основу всей тусовки из «Дома-2».

Ольга Бузова

Это еще одна скандальная особа с известного телешоу. Сначала она попала в проект в качестве участницы, а затем доросла до телеведущей. Но друзей у нее не так уж много. Главная подруга с телестройки – Ольга Десятовская, которая появилась на проекте в 2005 году, но вскоре, уже через месяц, покинула ее.

Участники Дома-2, которые дружат после ухода с проекта
Фото: starpri

На самом проекте Бузова с Десятовской не общались достаточно близко. Были даже случаи, когда они отдавали свои голоса друг против друга. Но истинная дружба между девушками возникла после ухода Ольги с проекта. Не так давно дамы отметили 13 лет своих теплых отношений. Сами девушки уверяют, что между ними даже есть какая-то родственная связь: ведь Бузова крестила сына Десятовской.

Читайте также:

Участники Дома-2, которые дружат после ухода с проекта
Фото:bolshoyvopros

В настоящее время подружки находятся в разных городах – Бузова живет в Москве, а Десятовская – в Питере. Но настоящей дружбе не мешает никакое расстояние, поэтому видятся барышни достаточно часто. В интервью они сообщают, что такие теплые отношения – подарок судьбы.

Участники Дома-2, которые дружат после ухода с проекта
Фото: cosmo

Еще одна девушка, которую часто называли протеже Бузовой – Анастасия Лисова. Были даже слухи о том, что настоящее имя девушки – Марина, и она пришла на проект, чтобы стать известной. Но такие слухи впоследствии были опровергнуты.

Алена Водонаева

Это одна из самых скандальных теледив. Неудивительно, что она не могла ужиться не только с «коллегами по цеху», но и с собственным мужем, с которым недавно рассталась. Алена отличается прямотой и отсутствием стеснения, поэтому часто делает то, что ей вздумается, и ни перед кем не отчитывается. Из проекта «Дом-2» у нее практически не осталось подруг.

Участники Дома-2, которые дружат после ухода с проекта
Фото: ruposters

Ранее между ней и Ксенией Бородиной были теплые дружеские отношения. Но впоследствии они прекратились. Между девушками пробежала черная кошка, и Бородина отписалась от дружбы с Водонаевой абсолютно во всех социальных сетях. Ведь на просторах интернета ходили слухи, что возлюбленный Ксении Курбан Омаров изменил ей с Аленой. И впоследствии они подтвердились. Алена до сих пор не отписалась от бывшего супруга Ксюши!

Дарья Пынзарь

Единственная девушка с телешоу, с которой Дарья поддерживает отношения, Ксения Бородина. Из-за отъезда в Турции дружба с другими коллегами практически не сохранилась. На самом проекте Пынзарь очень тесно подружилась с Евгенией Феофилактовой. Они продолжали общаться и после проекта. Но вскоре их дружба прекратилась. Поклонники долго не могли понять, что произошло на самом деле. Но в одном из интервью Пынзарь во всем призналась.

Участники Дома-2, которые дружат после ухода с проекта
Фото: divanews

Поклонники девушек выдвигали свои версии случившихся событий. Кто-то считал, что виновата Дарья, кто-то винил во всем Евгению. Как оказалось на самом деле, девчонки были по разным баррикадам проекта, что отдаляло их друг от друга. Кроме того, у Даши появилась другая подруга Элина, что обижало Женю. Да и с Бородиной Пынзарь стала общаться все больше и больше. В итоге Даша стала почетной гостьей в светском обществе. Женя постоянно обижалась, что у Даши все складывается очень легко, а ей все достается с трудом.

Участники Дома-2, которые дружат после ухода с проекта
Фото: starhit

Наталья Варвина

Эта участница отличилась тайными отношениями и последующим браком с продюсером телешоу – Михайловским. За все свое время пребывания на проекте она успела завести несколько подруг, но когда тайна о романе раскрылась, некоторые девушки от нее отвернулись. Тем не менее, впоследствии отношения возобновились. Хорошие отношения Наталья поддерживает с Бородиной. Также она живет поблизости от Елены Бушиной. Хорошие отношения у нее сложились с Владом Кадони. Что касается остальных участников, с ними у нее исключительно рабочие отношения.

Участники Дома-2, которые дружат после ухода с проекта
Фото: starhit

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News