Участники Дома-2, которые ненавидят друг друга

Телепроект «Дом-2» — это не только реалити-шоу, где одинокие сердца ищут любовь, но и прекрасная площадка для демонстрации межличностных отношений внутри сравнительно небольшого коллектива. Ссоры и скандалы на знаменитой «телестройке» – явление очень частое, но большинство из них очень быстро затухают, а ещё вчерашние враги начинают общаться как ни в чём не бывало.

Участники Дома-2, которые ненавидят друг друга
Фото: dom2novosti

Совсем другое дело обстоит с участниками, которые уже долгое время находятся в одном коллективе и накапливают обоюдную неприязнь. В этой статье мы расскажем вам о героях телепроекта «Дом-2», которые ненавидят друг друга.

Илья Яббаров и семья Дмитренко

Война Ильи и Оли продолжается уже несколько лет, а ведь когда-то они встречались и даже заселялись в вип-комнату. Но после того, как «тёмное» прошлое Ольги всплыло наружу, Яббаров без устали нападает на неё. Больше всего достаётся мужу Оли – Диме Дмитренко. Илья унижает его мужское достоинство, обидно подшучивает, а перед рождением дочки Василисы вообще заявил, что Рапунцель забеременела от него.

Участники Дома-2, которые ненавидят друг друга
Стоит отдать должное Ольге. Она всегда неизменно отстаивает репутацию своей семьи, пусть иногда и не совсем адекватно. В одном из личных разговоров с Мариной Африкантовой Рапунцель заявила, что никогда не сядет с Яббаровым за один стол. После ситуации со скандалом вокруг беременности Алёны Савкиной поклонникам уже совсем не стоит рассчитывать на потепление отношений между Ильёй Яббаровым и семейством Дмитренко.

Саша Черно и Марго Овсянникова

Саша и Марго – люди совершенно разных взглядов и характеров. Эти девушки очень властные и агрессивные, не способные терпеть личные качества друг друга. На этой почве у них постоянно возникали конфликты, им было не суждено ужиться вместе на одной площадке.

Участники Дома-2, которые ненавидят друг друга
Фото: dom2life

В самом начале общения Саша и Марго дружелюбно общались и высказывались в обоюдной симпатии. Со временем различия их типажей дали о себе знать и между девушками начали вспыхивать очень шумные скандалы. Черно нелицеприятно высказывалась о поведении Овсянниковой, называла её чрезмерно открытой и легкодоступной, а Марго на это лишь посмеивалась, обдумывая коварный план мести.

Участники Дома-2, которые ненавидят друг друга
Фото: dom2life

Сначала Маргарита заявила о том, что Саша и сама бы себя «продала», но покупатель вряд ли найдётся, а потом заявила о симпатии к Иосифу Оганесяну – молодому человеку Александры Черно. Разъярённая девушка не смогла стерпеть обиды и набросилась на экс-подругу с кулаками. После произошедшего девушки прекратили любое общение и ни одно «Лобное место» не проходило без их жёсткой словесной перепалки.

Милена Безбородова и Татьяна Строкова

Милена Безбородова – самая ненавистная участница телепроекта последних лет. Девушку недолюбливают практически все участники и ведущие знаменитой «телестройки», постоянно цепляют и провоцируют на вечерних обсуждениях. Милена совершенно не следит за языком и впадает в истерики, а её «горевозлюленный» Лёша Безус совершенно не хочет её защищать.

Участники Дома-2, которые ненавидят друг друга
Фото: 24smi

Недавно Татьяна Строкова объявила молодой участнице самую настоящую войну. Она устроила заговор, который поддержали все девушки островов, целью которого было изгнание Милены с сейшельской площадки. Безбородова снова бросилась в слёзы, но была вынуждена вернуться на поляну. После произошедшего Милена и Таня разорвали всяческое общение и на каждом «Лобном месте» со злобой нападали друг на друга.

Участники Дома-2, которые ненавидят друг друга
Фото: instagrammi

Захар Саленко и Сергей Захарьяш

Сейчас трудно поверить в то, что ещё год назад эти два молодых человека были хорошими друзьями и защищали друг друга на «Лобных местах». Поговаривают, что крест на их дружелюбном общении поставил Захар Саленко, который после своего первого ухода «за ворота» возомнил себя суперзвездой. Он резко прекратил общение с Сергеем, на что тот затаил обиду.

Участники Дома-2, которые ненавидят друг друга
Фото: novosti-dom2

После поочерёдного возвращения ребят на телепроект между ними вспыхнул самый настоящий конфликт. Захарьяш начал больно мстить бывшему приятелю – развалил его пару с Яной Шафеевой, чем довёл Захара до слёз. Более того, Сергей постоянно прилюдно унижает мужское самолюбие соперника, тем самым пытаясь его спровоцировать на драку и лишить самого дорого – статуса участника телепроекта «Дом-2».

Ксения Бородина и Ольга Бузова

Натянутые отношения между Ксюшей и Олей – ни для кого не секрет. Дело даже не в косноязычности Бузовой и её скудных навыках телеведущей, за которые более опытная и образованная Бородина могла бы её недолюбливать. Проблема взаимоотношений намного глубже – Ксения очень ревностно переживает успехи своей коллеги.

Участники Дома-2, которые ненавидят друг друга
Фото: teleprogramma

Для поклонников первым звоночком в «тихой войне» главных ведущих телепроекта «Дом-2» стал самый первый сольный концерт Ольги Бузовой. После выступления девушки обменялись странными постами в Инстаграм о дружбе. Ксюша и Оля не говорили напрямую об обоюдном конфликте, но подписчикам не составило труда понять посыл популярных телеведущих. Позднее девушки не раз отвергали в интервью догадки фанатов, но несмотря на это продолжают избегать друг друга.

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Руслан Солнцев подтвердил слухи о напряжённых отношениях между Бородиной и Бузовой. По его словам, Ксению очень задевает популярность Ольги. Она остро переживает успехи коллеги на сцене и в медиапространстве, довольствуясь распусканием слухов и воспитанием детей с не самым любящим мужем.