Участники Дома-2, которые после проекта вернулись к бывшим

Дом-2 это место, где встречаются две половинки и связывают свои жизни воедино. Но бывает и такое, что участники ошибаются в своём выборе. Страсть в новых отношениях быстро уходит, и они понимают что, их настоящая любовь осталась за проектом. В этой статье мы расскажем о всех участниках «Дома-2», которые вернулись к своим бывшим возлюбленным.

Участники Дома-2, которые после проекта вернулись к бывшим
Фото: starhit

Елена Хромина

Елена Хромина — одна из самых ярких и скандальных участниц проекта. Татуированная красавица разбила много мужских сердец. Телезрителям эпатажная блондинка запомнилась по отношениям с Саймоном Марданшиным. Девушке удалось в первый же день знакомства увести молодого человека у экс-возлюбленной — Марго Овсянниковой. Но на чужом несчастье счастья не построишь.

Участники Дома-2, которые после проекта вернулись к бывшим
Отношения Лены и Сэма напоминали больше боевик, чем романтическую мелодраму. Эта пара не выходила из постоянных скандалов и недопониманий. Саймон не смог смириться с тяжёлым характером Хроминой и вернулся к Марго. Перессорившись со всеми участниками и ведущими, Елена Хромина покинула телепроект.

Участники Дома-2, которые после проекта вернулись к бывшим
Фото: scandar

После проекта экс-участница продолжила шокировать поклонников. Она резко сменила имидж. И натравила своих подписчиков. В своих постах Елена Хромина призывала фанатов писать гадости её бывшему мужу. Девушка была озлоблена на него из-за того, что молодой человек не желал отдавать ей любимого питомца. Со временем делёжка собаки закончилась и пара пришла к примирению. Они решили не тратить своё время на развод и возобновили отношения. Фанаты девушки уверены, что Лена непредсказуемая женщина, неизвестно что от неё можно ожидать. Подписчики экс-участницы считают, что пара не сможет сохранить гармонию.

Степан Меньщиков

Степан Меньщиков — легендарный участник телепроекта «Дом-2». За долгие годы нахождения на знаменитой «телестройке» молодой человек смог построить большое количество ярких отношений. Его выбор всегда падал на скандальных барышень. В этот список входят светские львицы — Алёна Водонаева и Виктория Боня. К сожалению, Стёпа не смог найти настоящую любовь на телепроекте и ушёл «за ворота».

Участники Дома-2, которые после проекта вернулись к бывшим
Фото: vokrug

Сейчас Степан Меньщиков успешно работает ведущим корпоративов и праздников. Он является частым гостем различных телепередач. За проектом он познакомилась с Евгенией Шамаевой, которая родила ему двоих детей — Варю и Ваню. Неожиданно в их семье появились ссоры и трудности. Степан решил уйти от супруги и подал на развод. Со временем экс-участник остыл. Он специально переехал поближе к бывшей жене, чтобы участвовать в воспитании детей.

Участники Дома-2, которые после проекта вернулись к бывшим
Фото: cosmo

Поклонники усомнились в правдоподобности размолвки. По их мнению, скандальных развод был спланированным пиар-ходом.

Михаил Терёхин

Михаил Терёхин запомнился телезрителям по яркому роману с Ксенией Бородиной. Построить крепкие отношения с популярной ведущей участнику телепроекта не удалось, и он покинул «Дом-2».
«За воротами» у Михаила Терёхина вспыхнули чувства к бывшей супруге — Кристине.

Участники Дома-2, которые после проекта вернулись к бывшим
Фото: vistanews

Девушка простила блудного мужа, дала ему ещё один шанс. Сейчас Михаил частенько делится с поклонниками фотографиями аппетитных блюд приготовленных любимой женой. Счастливые супруги воспитывают сына.

Ольга Жарикова

Яркая девушка пыталась заркутить романы с несколькими героями телепроекта. За Олей красиво ухаживал Андрей Денисов. И пару отправили проверить свои чувства на Сейшельские острова. После этого в их отношениях разразился скандал, который привёл к разрыву.
Ольге Жариковой удалось укратить скандального Александра Габозова, но построить с ним крепкие отношения ей так и не удалось. Несмотря на совместный с Сашей уход «за ворота», два вспыльчивых экс-участника не смогли ужиться вместе.

Участники Дома-2, которые после проекта вернулись к бывшим
Фото: dom2life

Оля Жарикова вернула в родной Санкт-Петербург, где устроилась на работу в сетевую компанию. Она наладила отношения с мамой и остальными родственниками. За проектом Ольга поняла, что не может жить без своего бывшего мужа — Виктора Соловьёва. Молодой человек в штыки принял ухаживания экс-возлюбленной. Бывшие супруги долгое время обвиняли друг друга в социальных сетях. Со временем негатив прошёл, и молодая пара вновь сошлась. Витя и Оля отправились в совместное путешествие, где окончательно убедились в искренней взаимной симпатии друг к другу.

Участники Дома-2, которые после проекта вернулись к бывшим
Фото: vokrug

Вальтер Соломенцев

Вальтер Соломенцев запомнился телезрителям, как священник-ловелас. Такая строгая профессия не помешала молодому человеку обзавестись сразу несколькими романами. Экс-участник клялся Олесе Лисовской в любви, но изменил ей уже через неделю. Герои знаменитой «телестройки» обвинили Вальтера во вранье. Выяснилось, что молодой человек преувеличил своё финансовое состояние и довёл бывшую жену до больничной койки. Вальтеру пришлось экстренно покинуть телепроект.

Участники Дома-2, которые после проекта вернулись к бывшим
Фото: dom2life

Вальтер Соломенцев вернулся к бывшей супруге — Галине. Девушка нашла в себе силы простить «горевозлюбленного». Олеся Лисовская ещё долгое время унижала бывшую супругу Вальтера — Галину, но вернуть Вальтера ей так и не удалось. Сейчас семья Соломенцевых воспитывают троих детей.