Участники Дома-2, ставшие родителями в 2019 году

«Дом-2» ежегодно поправляет демографическую обстановку в стране. Несмотря на смысл телепроекта, большинство бывших «домочадцев» связывают свою жизнь с людьми, далёкими от знаменитой «телестройки». Но некоторым героям удаётся пронести свою любовь «за периметр» и создать крепкие семьи. В этой статье мы расскажем об участниках «Дом-2», ставших родителями в 2019 году.

Участники Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: newstes

Илья Яббаров и Алёна Савкина

«Эпопея» с рождением наследника Ильи Яббарова наконец-то закончилась. Алёна Савкина стала мамой 7 февраля. Малыш родился с весом 4 кг и ростом 56 см. Илья долго «ерепенился», но всё-таки позволил Алёне назвать сына Богданом.

Участники Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: dom2stars

После рождения малыша отношения Алёны и Ильи неожиданно потеплели. «Горепапаша» со скандалом ушёл от Маргариты Ларченко, которая ревновала его к экс-возлюбленной. Илья решил снова добиваться расположения Алёны — одаривал её презентами, купил новую коляску для Богдана. Несмотря на все старания, им не удалось сохранить семью. Сейчас Алёна встречается с Романом Макеевым, который бросил ради неё жену и ребёнка.

Участники Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: searchnews

Анастасия Дашко

28 марта в семье бывшей участницы телепроекта «Дом-2» Анастасии Дашко и кикбоксёра Константина Кулешова появился уже второй ребёнок. Счастливые родители назвали сына Лукой.

Участники Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: wmj

Телезрители помнят Анастасию Дашко по ярким отношениям с Сэмом Селезнёвым. Жизнь за воротами знаменитой «телестройки» больно ударила Настю в 2013 году — она 3 года провела в «местах, не столь отдалённых» по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Всё это время на свободе её ждал любимый мужчина — Константин Кулешов, за которого она впоследствии вышла замуж и родила первого ребёнка — сына Клима. Сейчас Анастасия ведёт «затворнический» образ жизни и не общается с поклонниками.

Катя Колисниченко

9 июля 31-летня Катя Колисниченко наконец-то стала мамой. В этот же день она поделилась радостной новостью со своими подписчиками. По её словам, роды прошли легко и длились всего 15 минут.
Имя малыша — Савва. Отец ребёнка избегает публичности и держит своё имя в секрете. На фотографиях в Инстаграм Катя закрывает лицо мужа смайликами. Молодого человека совершенно не беспокоит скандальное прошлое возлюбленной. Он считает, что у каждого в биографии есть тёмные пятна.

Участники Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: vokrug

Илья Гажиенко и Ольга Агибалова

18 июля на свет появился уже второй ребёнок в браке Ильи Гажиенко и Ольги Агибаловой. Счастливые родители назвали сына Львом. Мальчик родился крепеньким. Его вес 4300, а рост 55 см. Первенец Ильи и Оли на время родов остался с бабушкой — Ириной Александровой. Кирюша очень переживал за маму, долго не мог заснуть.

Участники Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: dom2life

Илья и Оля в браке уже 8 лет. После проекта они несколько лет жили в доме Ирины Агибаловой в Павловском Посаде. В 2015 году семья Гажиенко переехала в собственную квартиру. Илья работает менеджером, а Ольга занимается творчеством и воспитанием детей.

Руслан Проскуров и Оксана Чебан

В июле во второй раз стал отцом Руслан Проскуров. Мужчина целый месяц скрывал от поклонников рождение дочки Евы. Руслан старается не афишировать свою личную жизнь, такого же правила придерживается и его супруга Оксана Чебан.
Ева — вторая дочь семьи Проскуровых. Старшую малышку счастливые родители назвали Есенией. Руслан и Оксана знакомы уже более 20 лет. Впервые они познакомились ещё в университете, а в 2015 году привёл девушку на телепроект «Дом-2».

Сейчас Руслан и Оксана живут в Великобритании. Там он работает переводчиком и развивает несколько бизнес-проектов. Рассел до сих пор продолжает заниматься музыкой, но на сцену уже не выходит.

Валерия Мастерко

Многие телезрители помнят «нетленные оды», которые посвящал Валерии Мастерко её экс-возлюбленный Николай Должанский. Она не смогла построить крепкие отношения ни с одним парнем на телепроекте во многом из-за своего вспыльчивого характера. После серии неудачных романов Валерия Мастерко отправилась «за ворота».

Участники Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: cosmo

Её жизнь «за периметром» сложно назвать идеальной. Сначала Валерия Мастерко зарабатывала рекламой в Инстаграм и организовывала мероприятия. Проблемы с деньгами и отсутствие перспектив вынудили девушку вернуться в родное Кемерово. А там — несчастный брак и тяжёлый развод. К счастью, в последние годы жизнь Валерии наладилась. 27 августа она призналась своим подписчикам в рождении первенца. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» до последнего не рассказывала о своём интересном положении. Имя отца ребёнка Лера тоже скрывает.

Евгений Кузин и Александра Артёмова

19 сентября в семье Жени Кузина и Саши Артёмовой родилась дочка. Ходят слухи, что они заранее договорились врачами о красивой дате появления малышки на свет. Будущую маму специально готовили к 19.09.2019. Имя дочери счастливые родители не сообщают, но поклонники поговаривают, что её назвали Александрией. Сам Женя несколько лет назад признавался, что назовёт свою дочку Софией.

Участники Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: versiya

Александра рожала в элитной столичной клинике, а Евгений всё это время находился возле любимой супруги. Ребёнок появился на свет с весом — 3800, рост счастливые родители пока не сообщили. Поговаривают, что с рождением дочки Саша начала вести «затворнический» образ жизни. Она старается не выходить с ребёнком в людные места и избегает лифтов.