Участница Дома-2 Варвина и продюсер Михайловский: история любви

Участница Дома-2 Варвина и продюсер Михайловский: история любви Новости

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Наталья Варвина и продюсер Алексей Михайловский дали открытое интервью, в котором рассказали об истории своей любви. Судьбе девушки может позавидовать каждый. Ведь она не только стала знаменитой, но и вышла замуж за известную личность.

Участница Дома-2 Варвина и продюсер Михайловский: история любви
Фото: starhit

Если заглянуть в ее микроблог в Инстаграм, можно сделать вывод, что жизнь удалась: счастливая семья, путешествия, дорогие вещи… А недавно Наташа отметила очередной юбилей – 35 лет.

Как зарождались отношения участницы и продюсера?

Наталья и Алексей признались, что в течение длительного времени с момента начала их романа скрывали свои отношения. Симпатия между ними возникла в 2010 году. После эфира они мило общались, Андрей поддерживал ее после предательства подруги. В один из таких вечеров между молодыми людьми проскочила искра.

Участница Дома-2 Варвина и продюсер Михайловский: история любви
Фото: liveinternet

Алексей на тот момент времени был женат, но уже готовился к бракоразводному процессу. А когда он прислушался к своим чувствам, понял, что любит Наташу.

Как семья отмечает праздники?

Наталья призналась, что 35 лет она отметила скромно – в кругу самых близких друзей. И то, праздник пришлось перенести на выходные. А 5 лет назад, т. е. на 30 лет девушки пара отправилась в Париж, где Алексей сделал своей возлюбленной предложение.

Как прошла свадьба?

Это была скромная роспись в 2013 году (февраль). Основная часть торжества была перенесена на лето. Пара решила не только уведомить о своих отношениях государство, но и поклясться друг другу в любви перед Богом. Поэтому они обвенчались, а затем вместе с гостями отправились в хороший московский ресторан.

Участница Дома-2 Варвина и продюсер Михайловский: история любви
Фото: youtube

Есть ли взаимосвязь между романом и уходом с проекта?

Нет, ее нет. Когда Наталья покидала «Дом-2», их общение вовсе прекратилось, тому было несколько причин. Сама она сказала, что не хотела, чтобы Леша на нее смотрел. Но это продлилось недолго: уже через несколько месяцев молодые люди поняли, что не могут друг без друга жить. Т. е. проект девушка покинула в мае, а в октябре отношения возобновились и даже вышли на новый уровень.

Участница Дома-2 Варвина и продюсер Михайловский: история любви
Фото: 24smi

Читайте также:

Кто в семье главный? На ком лежат домашние обязанности?

Конечно же, глава семьи – супруг. Он очень много работает, практически 24/7. Поэтому решение всех бытовых вопросов возложено на Наталью. Однако четких ограничений в семье нет. Девушка обожает готовить, ведь она – выходец из семьи кулинаров. Но и по ресторанам супруг ее водит регулярно. Также она не видит ничего странного в том, что мужчина помогает ей с работой по дому.

Как обстоят дела с друзьями семьи и подругами Натальи?

Поначалу приятельницы не знали, что между молодыми людьми роман. Но когда все стало ясно, приятельницы обиделись, что Наталья скрыла от них свою личную жизнь. Сама девушка призналась, что между подружками и мужем однозначно выбрала бы мужа. Поэтому ни капли не расстроилась. Через некоторое время их отношения возобновились, и девчонки все-таки смогли ее простить.

Участница Дома-2 Варвина и продюсер Михайловский: история любви
Фото: life-dom2

Зависти со стороны подруг нет, т. к. завидовать просто-напросто нечему: Наталья не олигарх и не имеет к несметным богатствам никакого отношения. Начинали они с супругом с малого. Жили в квартире, которую снимали у Ксении Бородиной. Затем взяли ипотеку и успешно ее выплатили.

Есть ли в паре ревность?

На вопрос, беспокоится ли Наташа о том, что муж однажды может найти кого-то моложе, она ответила отрицательно. Хотя сказала, что раньше сама верила в небылицы. В настоящее время супруги не дают друг другу поводов для ревности. А на работе ведут себя так, чтобы с ними невозможно было кокетничать.

Участница Дома-2 Варвина и продюсер Михайловский: история любви
Фото: zabavnik

Отношения с другими участниками

Особого внимания заслуживают отношения с Ольгой Бузовой. Как отметила пара, они очень хорошие. То же самое касается дружбы с Ксенией Бородиной и даже с Собчак. У них совместный проект, с которым они хорошо справляются. Наталья также сообщила, что все ожидали увидеть в качестве ведущей «Дома-2» именно ее, ведь она – супруга генерального продюсера. Но муж не позволил ей занимать эту «должность», т. к. считал, что семья намного важнее.

Кроме того, Наташа является руководителем школы танцев в рамках телевизионного проекта, и у нее это хорошо получается. Пара активно следит за жизнью других участников. Но Наталья отмечает, что иметь близкие отношения нужно только с теми, кто рядом, и с теми, кому до тебя есть дело. Поэтому их общение с бывшими коллегами сведено к минимуму, хотя с некоторыми из них дружеские отношения есть до сих пор.

Участница Дома-2 Варвина и продюсер Михайловский: история любви
Фото: vokrug

А что насчет детей?

Молодым людям задали вопрос: а как же дети? Ведь их брак длится долго, так почему же они не торопятся обзаводиться наследниками? Пара ответила, что имеет серьезное отношение к данному вопросу. Для начала нужно построить карьеру, иметь собственное жилье, проверить отношения на прочность. И только потом приводить в этот мир новых людей. В настоящее время молодые люди планируют беременность.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News