Внебрачные дети российских звездных мужчин

Иногда получается так, что ребенок рождается у пары, которая не состоит в браке. Для людей это нормальное событие, ведь ребенок это что-то неожиданное и необычное. А вот если внебрачный ребенок, какой либо знаменитости попадает в объективы фотокамеры, то на это обращают внимание миллионы людей и делают из этого событие. Представляем вашему вниманию топ отечественных знаменитостей, у которых есть внебрачное потомство.

Внебрачные дети российских звездных мужчин
Фото: teleprogramma

Михаил Пореченков

Еще в далеких восьмидесятых годах Михаил проходил обучение в военно-политическом училище, где и познакомился со своей возлюбленной Ирой Любимцевой. После нескольких лет отношений в 1989 году Ира родила от Пореченкова сына, которого назвала Володей. О ребенке женщина не рассказала известному актеру, и мужчина узнал о сыне только через девятнадцать лет. На момент знакомства Володи и Михаила, Иры уже не было в живых несколько лет.

Внебрачные дети российских звездных мужчин

После того, как актер узнал о сыне, он пригласил его жить к себе, где Владимира с теплом приняла нынешняя семья Михаила. Теперь мужчины вместе снимаются в кино, ходят на различные мероприятия и просто тепло общаются как сын с отцом. А недавно Владимир рассказал, что хочет переехать в Россию. Поближе к отцу со своей женой и ребенком.

Сергей Безруков

Как стало известно в 2016 году, нынешняя жена Сергея родила ему дочь, которую назвали Машей. Но в конце этого же года, Сергей все-таки признался что сплетни, витавшие в воздухе на протяжении трех лет, правда. Актер подтвердил, слухи на счет детей, рожденных вне брака от актрисы из Петербурга Кристины Смирновой. Он сказал, что всегда помогал и поддерживал своих детей вне зависимости, в браке они родились или нет.

Внебрачные дети российских звездных мужчин
Фото: pikabu

Он всегда будет помогать своим наследникам, ведь все это его дети и он их никогда не бросит. А не рассказывал Сергей о них, чтобы не навредить.

Саша Серов

Как известно не все известные папы готовы принять детей от коротких романов. Так в две тысячи шестнадцатом году году на известное телепрограмме «Говорим и показываем» пришла молодая девушка Кристина, утверждающая, что является внебрачной дочкой музыканта Саши Серова и потребовала от него алименты в размере ста миллионов рублей за все годы.

Внебрачные дети российских звездных мужчин
Фото: russia

Слухи о девушке появились 2011 году, когда мать Кристины проговорилась, что растит ребенка от недолгого романа с Александром. Александр же отказался верить в рассказы, утверждая, что у них с Надеждой не было романа. Но обман Саши раскрыли, сделав тест на отцовство. До самого совершеннолетия Серову пришлось выплачивать девушке алименты, но общаться и признавать ее он отказался. Хотя девушка не раз пыталась доказать, что имеет право на наследство своего известного папы, музыкант утверждал, что у него есть только одна дочь, это Мишель.

Денис Клявер

Знаменитая певица Ева Польна в 2005 году родила дочь от неизвестного любовника, но кто отец отказывалась говорить. Известно об этом стало только через пять лет, когда Денис заявил, что дочка его. Но никто не знает, как произошел их роман. Помимо внебрачного ребенка у Клявера есть еще двое сыновей от нескольких браков.

Внебрачные дети российских звездных мужчин
Фото: teleprogramma

Андрей Кончаловский

Известная знаменитость Ирина Бразговка обладательница 2-х замечательных детей, одной из которых, как выяснилось, отцом является Андрей. Девочка появилась на свет в тысяча девятьсот восемьдесят первом году с диагнозом «гепатит», именно поэтому женщина и не стала рассказывать о дочери режиссеру. Но когда Даше исполнилось шестнадцать лет, она уговорила мать сказать кто ее биологический отец. А режиссеру о дочери рассказал его знакомый и знакомый артистки Виктор Кирнарский. Он поделился, что дочь Андрея бедствует, и мужчина решил познакомиться со своим ребенком. Но как бы печально не было, они не смогли наладить отношения. Сейчас у девушки четыре ребенка от нескольких мужчин.

Внебрачные дети российских звездных мужчин
Фото: kp

Александр Семчев

До две тысячи четырнадцатого года было известно только о двоих детях этого актера, о сыне Федора, с матерью которого он развелся в том же 2014 году и о сыне Кирилле, мать которого была учительницей из Волочка, где родился и вырос Александр Семчев. Но как гром среди ясного неба на актера обрушилась новость, что у него есть еще один ребенок. На шоу «Пусть говорят» пришел юноша Павел и заявил, что он внебрачный сын Александра. Оказалось, что мужчина познакомился с Татьяной, мамой Паши в Брянске на танцах и в скором времени забеременела. Мужчина говорил сделать ей прерывание, но она отказалась. Сам артист отказался признавать сына и со скандалом ушел с эфира телешоу.

Внебрачные дети российских звездных мужчин
Фото: express-novosti

Евгений Стычкин

Когда актер был еще молод и зелен, он начал отношения с девушкой Юлей. В тысяча девятьсот девяносто пятом году девушка родила дочку от Стичкина, но отношения были окончены. Мужчина говорит, что признает дочь, но не упомянул о каком-либо общении с ребенком или его матерью. Так же у артиста есть два сына от Екатерины Сканави, на которой он был женат. И с 2009 года он находится в браке с Ольгой Сутуловой, с которой у него нет детей.

Внебрачные дети российских звездных мужчин
Фото: starhit