«Вы слабое звено. Прощайте» — где сейчас ведущая программы?

Мария Киселева получила известность среди россиян благодаря игровому шоу «Слабое звено». Она вошла в массовое телевидение в образе строгой женщины, наделенной внутренним стержнем и чувством юмора, умеющей подать себя в обществе. На самом деле, такое амплуа телеведущей – далеко не единственное в ее послужном списке. Кто-то знает ее как талантливую актрису, ведь актерское мастерство также не обошло девушку стороной. Но мало кто владеет информацией о том, что основная деятельность Марии – спорт.

"Вы слабое звено. Прощайте" - где сейчас ведущая программы?
Фото: zabavnik

Мария Киселева — не только ведущая

Мария Киселева является мастером спорта по синхронному плаванию. Олимпийские игры в Сиднее (Австралия) принесли ей победу, а за ней – и всемирную популярность. В итоге она и другие конкурсантки получили титул первых российских чемпионок по синхронному плаванию.

Где сейчас ведущая программы "Слабое звено"?
Фото: ruspekh

В 2003 г. Мария решила вернуться в водный спорт и приняла участие еще в одном состязании, которое состоялось в Афинах. Это привело ее к выигрышу третьей олимпийской медали. Однако еще до этого она понимала, что вскоре покончит со спортивной карьерой и начнет развиваться в области журналистики (по своей второй специальности).

Работа на телевидении

Еще в 2001 году Мария Киселева пробивается в список внештатных сотрудников телеканала НТВ. А некоторое время спустя и вовсе входит в перечень штатных корреспондентов. Начинала свою телевизионную карьеру девушка с работы ведущей новостей спорта России и мира.

Где сейчас ведущая программы "Слабое звено"?
Фото: hodyatsluhi

Именно в этой роли на телеэкране ее заметили создатели шоу «Слабое звено». Они не смогли устоять перед такими качествами девушки, как уверенность в себе, сочетающаяся с женственностью, и приняли решение о приглашении ее в проект. Как известно, их сотрудничество было плодотворным.

Где сейчас ведущая программы "Слабое звено"?
Фото: msn

Наряду с ведением программы «Слабое звено» Марии Киселевой удалось попробовать себя в роли ведущей других игровых телешоу – «Поле Чудес» и «Кто хочет стать миллионером», однако эти выпуски были разовыми. В 2006 г. она принимала участие в шоу под названием «Звезды на льду», где выступала с известным фигуристом Максимом Марининым.

Личная жизнь

Частная жизнь Марии Киселевой сторонним наблюдателям могла казаться открытой и безоблачной. Еще в далеком 2001 году она стала женой известного в России пловца, получившего титул «Мастера спорта» по имени Владимир Керсанов. Они познакомились за два года до церемонии бракосочетания, когда совместно принимали участие в соревновании между вузами.

Где сейчас ведущая программы "Слабое звено"?
Фото: stuki-druki

В недалеком будущем после знакомства юноша предложил своей возлюбленной совместное сожительство, она согласилась. В обществе на этот счет ходило немало слухов. Однако поклонники считали Марию и Владимира очень красивой, даже идеальной парой. Однако в конце 2012 года пара переживает бракоразводный процесс, о чем общественность узнает сразу.

Где сейчас ведущая программы "Слабое звено"?
Фото: inoprosport

Зато этот брак принес свои плоды – ведь у влюбленных родилось две чудесных дочки. Старшую девочку зовут Дарья, а младшей дали имя Александра. Даша пошла по стопам своей талантливой матери, и сейчас занимается синхронным плаванием. Годы тренировок позволили ее получить звание – кандидат в мастера спорта и полюбить это направление деятельности всем сердцем.

Где сейчас, и чем занимается Мария Киселева сегодня

На сегодняшний день Мария погружена в общественную деятельность. Руководство школы синхронного плавания в городе Москва назначило ее на должность куратора. Она тренирует детей, выезжает на юношеские соревнования по водным направлениям спорта. Нередко ее можно встретить и на телевидение. Так, в 2019 году ей удалось стать главной участницей одного из выпусков шоу под названием «Сегодня день начинается». Эта программа была посвящена 5-летнему юбилею с момента открытия Сочинской олимпиады. Приглашают Марию и в другие популярные телевизионные шоу.

Где сейчас ведущая программы "Слабое звено"?
Фото: rambler

Образ Марии в программе «Слабое звено» и реальность

Мария Киселева, как уже отмечалось, больше известна рядовым обывателям по программе «Слабое звено». Как только игровое телешоу вышло на экраны, многие телезрители были убеждены, что женщина ведет себя неподобающим образом и имеет слегка (мягко сказано!) алчный характер. Однако в своих интервью девушка вела себя по-другому – сдержанно и женственно.

Где сейчас ведущая программы "Слабое звено"?
Фото: udimir

Это позволило понять, что это – всего лишь сценический образ, который позволил наделить передачу особым колоритом и сделать ее особенной. Зато теперь, по истечении многих лет, мы вспоминаем «Слабое звено» как телешоу не только с каверзными вопросами, но и с интересной ведущей.