Женились ли актеры из сериала «Кадетство»?

Сериал «Кадетство» о воспитанниках Суворовского учителя собирал зрителей перед голубыми экранами в 2006 году. Работа над сериалом принесла продюсеру Муругову звание майора по ходатайству Московского Суворовско-Нахимовского содружества. Через 12 лет актеры, сыгравшие подростков, выросли и возмужали.

Женились ли актеры из сериала "Кадетство"?
Фото: rep

Аристарх Венес (суворовец Сухомлин)

Родители Аристарха актеры, у отца греческие корни. Поэтому у юноши редкая фамилия. Мальчик хотел стать профессиональным футболистом, но продолжил актерскую династию. После роли Ильи Сухомлина в телесериале «Кадетство» к Аристарху пришла слава.

С кем встречаются модели из Victoria's Secrets?
Фото: kino-teatr

Личная жизнь юноши всегда была бурной. В 2009 году Венес даже заявил о грядущей женитьбе, но передумал. Ему приписывали романы с певицей Нюшей и актрисой Мирославой Карпович. После совместной работы в театре Венес увлекся Эвелиной Бледанс. Разница в 21 год Аристарха не смущает. Однако сейчас он свободен.

Александр Головин (суворовец Макаров)

Отец Саши военный, мальчик родился в Чехословакии. Учебу в школе моделей Славы Зайцева Головин совмещал со съемками в «Ералаше» и игрой в мюзикле «Норд-Ост». Симпатичный обаятельный парень пользуется успехом у девушек, но его сердце пока никто не затронул.

Женились ли актеры из сериала "Кадетство"?
Фото: vokrug

 

Головину приписывали роман с актрисой Дарьей Мельниковой и Лерой Козловой. Александр не любит навязчивых девушек и предпочитает сам проявлять инициативу. О семейной жизни актер пока не задумывается. Однако известно, что у него есть дочка, от которой он отказался и не собирается принимать. Родила ему дочь стилист Светлана Белогурова.

Павел Бессонов (суворовец Перепечко)

В детстве мальчик принимал участие в съемках «Ералаша». Для сериала «Кадетство» Павлу пришлось работать над дикцией. Курортный роман 2010 года для Павла перерос в большое светлое чувство. Девушка Зина из Днепропетровска спустя два года согласилась выйти за него замуж. Но уже через три года пара развелась.

Женились ли актеры из сериала "Кадетство"?
Фото: 24smi

Среди возможных причин развода назывались безуспешные попытки зачать ребенка и финансовые проблемы. После окончания съемок Павел отказывался от аналогичных ролей, мечтая расширить актерское амплуа.

Женились ли актеры из сериала "Кадетство"?
Фото: life

В результате приглашения иссякли, бизнес не пошел, после развода Бессонов впал в депрессию. Экс-кадет похудел на нервной почве и решил попробовать себя в качестве режиссера.

Кирилл Емельянов (суворовец Сырников)

Родители Кирилла были актерами, поэтому выбор профессии для юноши был предопределен с детства. Мальчик учился в школе с театральным уклоном и снимался в «Ералаше».

Женились ли актеры из сериала "Кадетство"?
Фото: app-store

Кирилла отличает интерес к девушкам постарше. Роман с Катей Гордон сама девушка отрицает.
В 18 лет Емельянов женился на актрисе Екатерине Директоренко. Когда-то они учились в одной школе, Кирилл в третьем, а Катя в десятом классе. Через два года после свадьбы у пары родился первенец, а еще через два года второй сын. Но семейное счастье длилось недолго, в 2016 Кирилл и Катя развелись.

Женились ли актеры из сериала "Кадетство"?
Фото: 24smi

В сети появлялись совместные фото Кирилла с Аленой Водонаевой, но официального подтверждения отношения не получили. Ходят слухи о возобновлении отношений Кирилла с бывшей женой.

Борис Корчевников (суворовец Синицын)

Мальчик вырос за кулисами и с детства участвовал в театральных постановках. Еще он прошел пробы на ведущего детской программы. После школы Борис поступил в театральную студию МХАТ и в МГУ на журналиста.

Женились ли актеры из сериала "Кадетство"?
Фото: wellnesso

Со временем журналистика заняла ключевое место в жизни Бориса. Публичность профессии заставляет Корчевникова оберегать личную жизнь от посторонних взглядов.
Восемь лет Борис встречался с актрисой Анной-Сесиль Свердловой. Ходили слухи о грядущей свадьбе, но в 2016 году пара рассталась. Борис переживал разрыв тяжело, он человек верующий и мечтает о семье и детях.

Артур Сопельник (суворовец Трофимов)

В детстве Артур занимался хоккеем и каратэ. Но театральная студия стала приоритетным занятием для подростка. После окончания Щепкинского училища Сопельник стал актером театра «Модернъ».
Артуру приписывали романы с Аней Рудневой, сыгравшей главную роль в сериале «Ранетки» и Полиной Гренц из сериала «Физрук».

Женились ли актеры из сериала "Кадетство"?
Фото: 24smi

По фото в соцсетях поклонники вычислили девушку Настю, будущего сценариста и оператора. Возможно, не за горами официальное оформление романтических отношений.

Иван Добронравов (суворовец Леваков)

Представитель актерской династии Добронравовых с детства участвовал в театральных постановках. Даже увлечение рисованием и желание стать дизайнером не смогло победить гены отца. Актерская карьера удалась, а личную жизнь актер не афишировал. Иван не спешил покидать уютный родительский дом.

Женились ли актеры из сериала "Кадетство"?
Фото: uznayvse

Только девушка Анна заставила его задуматься о собственной семье. На свадьбу пригласили только родных и близких. Жена Ивана будущий стоматолог, до свадьбы они встречались пять лет. О смене статуса актера поклонники узнали из фото одной гостьи, у молодоженов профили в соцсетях закрытые. Пара планирует долгую совместную жизнь и скорое рождение детей.