Как выглядят жены юмористов из группы USB (Comedy Club)?

Comedy Club — настоящий феномен на отечественном телевидении. Юмористическое шоу, созданное выходцами из КВН, изменило облик юмора раз и навсегда. Их циничные, колкие и злободневные шутки произвели на телевидении самую настоящую революцию. И за более чем 15-летнюю историю своего существования, Comedy Club успел открыть миру десятки выдающихся комиков. Лишившись ограничений, артисты смогли раскрыть весь свой творческий потенциал, завоевывая любовь зрителей всей страны. И одними из ярчайших резидентов Comedy Club стали участники вымышленной группы USB.

Жены юмористов из группы USB (Comedy Club)
Фото: paparazzi

Кем же являются участники группы в реальной жизни? И как складывается личная жизнь юмористов? Предлагаем вашему вниманию всю подробную информацию о личной жизни участников группы USB.

Группа USB

Как и многие другие звезды Comedy Club, члены группы USB начинали свой путь в КВН. Участники команды «Максимум» уже тогда привлекли к себе внимание, радуя отличным юмором. Но настоящий успех пришел к юмористам лишь после ухода из клуба веселых и находчивых. Парни стали выступать сольно, после чего их заметили продюсеры ТНТ, предложившие стать постоянными резидентами шоу Comedy Club.
Отказываться от предложения всей своей жизни резиденты не стали.

Жены юмористов из группы USB (Comedy Club)
Фото: syl

Так появилась знаменитая вымышленная группа USB, воплощенная тремя талантливыми новичками. Скетчи с их участием стали визитной карточкой передачи и собирали массу восторженных отзывов. Но свалившаяся на плечи парней популярность не помешала им обрести счастье в личной жизни. Предлагаем узнать, кем являются те счастливые девушки, которым все же удалось покорить сердца знаменитых комиков.

Жена Дюши Метелкина

Как многие помнят, главным солистом и звездой группы USB является харизматичный Дюша Метелкин. Роль эксцентричной звезды воплотил Андрей Минин, сумевший влюбить в себя миллионы зрителей. Несмотря на постоянную занятость в Comedy Club, Андрей живет счастливой семейной жизнью с женой Ксенией. Молодые люди познакомились друг с другом еще в самом начале звездной карьеры Андрея, лишь начинавшего путь на телевидении. Но уже в 2014 году пара сыграла свадьбу.

Жены юмористов из группы USB (Comedy Club)
Фото: womanhit

Ксения не является медийной личностью, предпочитая лишний раз не светиться перед камерами. Отдаленность от мира шоу-бизнеса не мешает их счастливой жизни. Как говорит сама Ксения, она не является ревнивой супругой. Так что постоянные гастроли супруга не становятся для молодой жены серьезным испытанием на прочность. Детей у молодой супружеской пары пока что нет, но планы обзавестись потомством у Андрея и Ксении имеются.

Жены юмористов из группы USB (Comedy Club)
Фото: uchastniki

Жена Турбо

Еще одним ярким резидентом Comedy Club является Серж Гореликов. Помимо того, что он воплотил на экране образ Турбо, способного рассмешить публику одним лишь своим видом, он также стал автором популярного скетча о том, как нужно знакомиться с красивыми девушками. Примечательно, что в реальной жизни Серж Гореликов также преуспел в данном начинании.

Жены юмористов из группы USB (Comedy Club)
Фото: vokrug

На данный момент Серж женат на Марии Мельник, с которой познакомился еще до переезда в Москву. Они стали встречаться в родном Томске, после чего вместе отправились покорять столицу. Для Сержа Гореликова супруга стала главной музой, без которой он вряд ли сумел бы достичь всех этих высот. Жена всячески поддерживает юмориста во всех его начинаниях.

Жены юмористов из группы USB (Comedy Club)
Фото: starhit

В повседневной жизни Мария Мельник является экономистом. Так что девушка также далека от публичности. В течение долгих месяцев Серж и Мария скрывали факт своих отношений от прессы. И даже свадьба молодой пары оказалась скрытой от посторонних глаз. И если бы не Гавр, выложивший в сеть совместные фотографии супругов, факт отношений так бы и остался для поклонников тайной.
Их свадьба состоялась в уже далеком 2013 году, когда Серж Гореликов находился на пике своей популярности. Детей у популярной пары пока что нет.

Жена Никиты

Образ Никиты из группы USB стал самым неоднозначным. Константин Маласаев столь мастерски вжился в образ Никиты, что породил среди поклонников немало слухов. Но в жизни Константин является женатым мужчиной, состоящим в счастливом браке с супругой Юлией. И к моменту рождения сына Арсения, появившегося на свет в 2016 году, пара состояла в отношениях уже 10 лет к ряду.

Жены юмористов из группы USB (Comedy Club)
Фото: womanhit

И на данный момент юморист продолжает успешно выступать на сцене, совмещая карьеру с личной жизнью.

Жены юмористов из группы USB (Comedy Club)
Фото: vladtime

Участников группы USB сумели достичь успехов не только на сцене, но и за ее пределами. Насыщенный график никак не сказался на их благополучии в личной жизни. Остается лишь пожелать талантливым парням новых творческих успехов, чтобы они продолжали радовать нас отменными шутками.