Знаменитости, которые пожалели о разводе с супругами

Чувство любви сложное. Доказывают этот факт пары, которые сначала расходятся со вторыми половинками, а спустя время понимают свои ошибки и возвращают прежних партнеров. Некоторым из них удается не просто вернуть любимого человека, но и повторно сыграть свадьбу. Подобные сложности встречаются и среди знаменитостей.

Знаменитости, которые пожалели о разводе с супругами
Фото: 7days

Памела Андерсон и Рик Саломон

Памела с радостью делилась с журналистами историей первой встречи с Риком. По ее словам, это случилось, когда она умудрилась проиграть бывшему в покер 250 000 $. Лишаться приличной суммы денег дамочка не хотела и пошла на хитрость – предложила взамен погашения долга сходить с ним на свидание. Рик не смог устоять от поступившего заманчивого предложения и встретился с соперницей. В 2007 году пара приняла решение расписаться, но непродолжительные романтические отношения не послужили прочным фундаментом для брака. Спустя пару месяцев супруги развелись.

Знаменитости, которые пожалели о разводе с супругами
Фото: ok-magazine

В 2013 году они вновь начали встречаться и сыграли свадьбу втайне от других. На данный момент судьба вновь их развела.

Эминем и Кимберли Энн Скотт

Они знакомы со школьной скамьи. Познакомились, когда Энн было 13 лет, а Эминему 15. Влюбленные недолго встречались и начали жить под одной крышей. В 1995 году у молодых родилась дочь.
Поставить штампы в паспорта решились в 1999 году, спустя 10 лет их знакомства. Поводом послужило первое большое турне рэпера.

Знаменитости, которые пожалели о разводе с супругами
Фото: probomond

В 2001 году они официально разошлись. Ким поделилась с журналистами, что причиной разрыва послужило ее желание контролировать все действия мужа, когда он был в туре. Спустя 5 лет в 2006 году парочка повторно решила расписаться. По истечению 41 дня они все же разорвали узы брака и на данный момент поддерживают общение и параллельно воспитывают дочь Хейли.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Российский актер Жигунов женился в 1984 году на Вере Новиковой. Появившаяся в его судьбе Анастасия Заворотнюк, покорила его сердце, и актер разорвал свой официальный брак с супругой. Однако новоиспеченная пара не смогла выстроить крепкие отношения и вскоре распалась. Жигунов осознал свою ошибку, вернулся к бывшей жене и повторно женился на ней.

Знаменитости, которые пожалели о разводе с супругами
Фото: kulturologia

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Мужчина пять раз узаконивал отношения с женщинами, два раза это происходило с одной и той же дамой – Глэдис Португез. Знакомство парочки произошло в восьмидесятых годах. Тогда актер получал лишь второстепенные роли, а Глэдис строила успешную спортивную карьеру раз за разом выигрывая очередной чемпионат по женскому бодибилдингу. В 1987 году они связали себя брачными узами, после чего на свет появилось двое деток.

Знаменитости, которые пожалели о разводе с супругами
Фото: ivona

Семейное счастье быстро закончилось и в 1992 году они подписали бракоразводные бумаги. Через 5 лет в СМИ просочилась информация о том, что бывшие супруги вновь вместе и успели сыграть свадьбу. Информация оказалась достоверной. Данный брак длится и по сей день.

Илон Маск и Талула Райли

Отношения между Талулой Райли и Илоном завязались в 2008 году. На тот момент девушке было 22 года, а Илон вел важные переговоры с НАСА для начала сотрудничества, что со временем принесло мужчине мировую известность. Первые впечатления от актрисы сложились очень трогательными, он сравнивал ее с Золушкой. В 2010 году пара расписалась, а по истечению нескольких лет вынуждена была расстаться.
Предприниматель и актриса не смогли друг без друга и через три года в 2013 году вновь оказались у алтаря. Однако в 2016 году второй раз подали и подписали бумаги о расторжении брака.

Знаменитости, которые пожалели о разводе с супругами
Фото: spletnik

Пинк и Кэри Харт

2001 год стал значимым в жизни обоих. Столкнувшись на съемках очередного клипа роман, вспыхнувший между ними, стал стремительно развиваться. Их отношения были похожи за сказку, которыми многие восхищались. Через 2 года отношений молодые разошлись. Спустя год Пинк и Кэри на удивление для многих снова начали выстраивать любовные отношения. Исполнительница решилась на смелый шаг и самостоятельно сделала предложение любимому, после чего пара расписалась.

Знаменитости, которые пожалели о разводе с супругами
Фото: liza

Брак продержался два года, затем они приступили к бракоразводному процессу. В бракоразводных документах в качестве причины разрыва были указаны разногласия. Развод до конца не произошел и после паузы почти в год они снова стали семьей.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Будущая семейная парочка впервые столкнулась на съемках одного фильма в 1971 году. Дружеские отношения практически сразу превратились в романтическую связь. Через пару месяцев стремительных взаимоотношений влюбленные заявили о женитьбе. В 1976 году свадьба состоялась, но в этом же году супруги разорвали узы брака.

Знаменитости, которые пожалели о разводе с супругами
Фото: fakty

На протяжении 12 лет актеров ничего не связывало, они верно сдерживали обещания не видеться и не поддерживать связь. В 1988 году они решили вновь попробовать построить отношения и поженились второй раз. С 1995 года яркая пара развелась.

Знаменитости последовали за своими чувствами и не побоялись первыми сделать первый шаг на примирение. Иногда это заканчивается весьма удачно.