Знаменитости, которые женились на своих друзьях

Многие люди задаются вопросом о том, существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Конечно, люди противоположного пола могут хорошо общаться, но временами это перерастет в настоящую любовь. Даже после долгих лет дружбы мужчина и женщина могут влюбиться друг в друга. Подобная история произошла с некоторыми знаменитостями, которые создали семью с лучшими друзьями.

Знаменитости, которые женились на своих друзьях
Фото: interfax

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

У этой пары не было любви с первого взгляда. Юлия и Алексей до начала отношений были знакомы около пяти лет. Более того, Ковальчук даже думала, что мужчина не предпочитает женщин. Это оказалось неправдой, потому как между Юлей и Алексеем всё же вспыхнули чувства.

Знаменитости, которые женились на своих друзьях
Фото: susanin

Сначала они общались на шоу «Танцы на льду», потом приглашали друг друга на сольные концерты. Однажды молодые люди решили отправиться в ресторан, чтобы отпраздновать очередное удачное выступление. В этот момент они и ощутили взаимную симпатию. Пара быстро съехалась, но со свадьбой не спешила. Только спустя 6 лет влюблённые решили пожениться в Испании, а недавно у них родилась дочь.

Павел Воля и Лайсан Утяшева

Юморист и гимнастка встречались на съёмках «Comedy Club», куда Лайсан по приглашению приезжала вместе с мамой. Девушка не помнит первый разговор с Павлом. У неё было ощущение, будто она всегда была знакома с юмористом.

Знаменитости, которые женились на своих друзьях
Фото: ivona

В течение трёх лет молодые люди просто дружили, но и не скрывали тот факт, что испытывают друг другу нежную симпатию. Временами они лично общались, но не переходили границу. Неожиданно у них открылись глаза, и стало понятно, что Павел и Лайсан созданы друг для друга. Они не стали афишировать свои отношения, но и не пытались ничего скрыть. Влюблённые ходили вместе по магазинам, держались за руки, но при этом их не замечали папарацци. В 2012 году пара узаконила отношения, а сейчас уже воспитывает двух детей.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Рита и Влад познакомились более 10 лет назад, когда участвовали на проекте «Фабрика Звёзд». Тогда они подружились и даже называли друг друга братом и сестрой. Молодые люди были очень разными: Рита по природе бунтарка, а Влад был длинноволосым красавцем, исполняющим лирические песни. Было очевидно, что настолько разные люди не могут стать хорошей парой.

Знаменитости, которые женились на своих друзьях
Фото: 7days

Когда закончилась «Фабрика Звёзд», молодые люди перестали общаться. Только через несколько лет они встретились на вечеринке, и даже не узнали друг друга. Влад стал брутальным красавцем, а Рита превратилась в настоящую леди. Тогда они почувствовали искру и больше не расставались. Влюблённые начали жить вместе и много путешествовали. Позже они поженились, и у них родилась дочь. Однако, развелись из-за измен Влада.

Михаил Шац и Татьяна Лазарева

До свадьбы телеведущие долго дружили и даже недолго встречались. Они познакомились благодаря КВН. Татьяна выступала в команде Новосибирска, а Михаил играл за ленинградскую сборную. Татьяна и Михаил много выступали в разных городах СССР и отдыхали вместе с другими артистами. Тогда они просто дружили и даже не подозревали, что между ними может быть что-то большее.

Знаменитости, которые женились на своих друзьях
Фото: profi-forex

Во время круиза по Чёрному морю у юмористов появились чувства. Это была короткая история, потому как тогда Татьяна была замужем. Шац всё же решился добиваться взаимности от Лазаревой. В день её рождения мужчина открыто признался в чувствах и пообещал любить Татьяну вечно. Именно тогда всё изменилось. Всего через 1,5 месяцев пара начала жить вместе, а в конце 90-х молодые поженились.

Александр Нестеров и Нонна Гришаева

У Нонны был болезненный разрыв с первым супругом, поэтому актриса долгое время сторонилась романтических отношений. Александр, с которым она встретилась на детском спектакле, интересовал исключительно как друг. Тогда Гришаева была непреклонна и не хотела влюбляться. Она говорила, что на тот момент её добивались разные мужчины, но никто из них её не интересовал.

По-дружески Нонна и Александр решили отправиться в отпуск в Таиланд. На тот момент Гришаева была уверенна, что между ними ничего не будет. Всё же совместная поездка стала судьбоносной. Тогда люди совсем по-другому взглянули друг на друга. Они осознали, что между ними вспыхнули чувства, и они были настолько сильными, что по возвращении домой Александр предложил пожениться. При этом руки своей избранницы он попросил у её дочери Анастасии.

Знаменитости, которые женились на своих друзьях
Фото: dni

Влюблённые сыграли свадьбу в 2006 году в Праге, о чём не пожалели. У них родился общий сын, которого назвали Ильёй.
На примере звёзд можно ещё раз убедиться в том, что между друзьями действительно могут вспыхнуть чувства. Иногда нужно несколько лет для того, чтобы принять важное решение – вступить в брак. Говорят, что пары, созданные между друзьями, самые крепкие. Как правило, это так и есть, поэтому знаменитости не жалеют о своём решении.