Знаменитые и богатые женщины, которые начинали с Дома-2

Телепроект Дом-2 открыл многим людям дорогу в мир шоу-бизнеса, кинематографа и музыки. У нынешних участников в приоритете слава, деньги и популярность, а вот «старички» действительно искали любовь, а потом просто воспользовались тем, что стали медийным личностями. Узнаем, кому удалось построить карьеру благодаря шоу-бизнесу.

Знаменитые и богатые женщины, которые начинали с Дома-2
Фото: paparazzi

Виктория Боня

Вика приходила на проект ради серьёзных отношений. У неё уже были мужчины до проекта, которые обеспечивали ее, один даже подарил квартиру. Поэтому Вика не собиралась встречаться с молодыми парнями, у которых нет никакого желания расти и покорять горы. Когда девушка поняла, что на проекте нет перспектив, то решила уйти. И тут телеканал ТНТ пригласил Вику стать ведущей нового шоу «Cosmopolitan.Видеоверсия». Вика отлично держалась в кадре и гармонично смотрелась в роли ведущей.

Знаменитые и богатые женщины, которые начинали с Дома-2
Фото: graziamagazine

После этого ее стали приглашать на другие шоу. Вика приняла участие в нескольких развлекательных программах: «Вышка», «Ледниковый период», «Форт Боярд», «Большие гонки» и так далее. Вика родила дочь от миллионера Алекса Смерфита, но несколько лет назад рассталась с ним. Сейчас Вика живет в Монако, время от времени приезжает в Москву, чтобы контролировать дела. Она выпускает свою коллекцию одежды и аксессуаров, снимается в рекламе, пишет книги. Вика одна из немногих, кому удалось сделать хорошую карьеру после проекта.

Знаменитые и богатые женщины, которые начинали с Дома-2
Фото: vk-smi

Ольга Бузова

Оля решила испытать удачу и отправилась на Дом-2, когда была ещё студенткой. Она построила отношения с Ромой Третьяковым. Они собирались вместе уйти, то Рома решил покинуть проект, чтобы обосноваться в Москве и забрать Олю. Но обратно он не вернулся. Ольга пыталась вновь найти свое счастье, но ничего не получилось. Однако руководство шоу решило сделать Оле предложение, от которого она не смогла отказаться.

Знаменитые и богатые женщины, которые начинали с Дома-2
Фото: UAportal

Бузова стала ведущей шоу. Сначала ее критиковали, говорили, что она не справляется, но Оля не обращала внимание. Сейчас она успешная телеведущая, певица, которая собирает огромные залы, дизайнер одежды, писательница, актриса, модель и бизнесвумен. Олю просто не остановить. Она зарабатывает миллионы рублей в месяц, много работает и путешествует.

Знаменитые и богатые женщины, которые начинали с Дома-2
Фото: abnews

Ольга не смогла сохранить семью с футболистом Дмитрием Тарасовым, но она надеется вновь выйти замуж и стать матерью.

Алена Водонаева

Алена строила отношения со Степаном Меньщиковым. Они были одной из самых крепких пар, но отношения не привели к чему-то серьёзному. Алена и Степа расстались. Они оба начали делать карьеру за периметром, но большего успеха добилась Водонаева. Она стала телеведущей, начала сниматься в рекламе, участвовать в показах, она написала книгу, выпустила коллекцию одежды.

Знаменитые и богатые женщины, которые начинали с Дома-2
Фото: operativno

Алена была дважды замужем, сейчас она воспитывает сына от первого брака и надеется в скором времени встретить любовь.

Элина Камирен

Элина приходила на проект несколько раз. Она всем говорила, что работает в сфере нефтегазовой промышленности, рассказывала о богатстве. По её словам, на Дом-2 она пришла развлечься. Ей нужен был обеспеченный мужчина, но такие на проекте не появлялись. В итоге она начала встречаться с самым ленивым и безответственным парнем телепроекта. Когда Элина бросила его, то узнала, что беременна.

Знаменитые и богатые женщины, которые начинали с Дома-2
Фото: dni

Задойнов был очень счастлив. У них родилась дочь Саша, но после рождения девочки Элина ушла с проекта. Сейчас она является редактором журнала, ведёт свой блог, делает рекламу, снимается для различных брендов одежды и так далее. Саша растёт настоящей модницей. Элина тратит огромные огромные деньги на дочь, также она снимает квартиру и часто ездит на отдых с Сашенькой. Задойнов изредка помогает дочери.

Наталья Бардо

Несколько лет назад Наташа Кривозуб пришла на проект, чтобы построить отношения. Однако ей не удалось найти свою любовь. Она ушла и начала новую жизнь. Наташа изменила свой стиль одежды и внешность, поменяла фамилию, окончила театральное училище и начала ходить на кастинги. В итоге она сыграла уже в десятках картинах.

Знаменитые и богатые женщины, которые начинали с Дома-2
Фото: umnica-krasavica

Она является одной из самых успешных актрис современности. Наташа вышла замуж за продюсера Марюса Вайсберга, которому родила сына. Наташа часто посещает светские мероприятия. Сейчас в ней трудно узнать ту неуверенную в себе девушку, которая хотела стать звездой.

Нелли Ермолаева

На проекте Нелли нашла свою любовь. Она вышла замуж за Никиту Кузнецова. Они сыграли свадьбу в Италии, как и мечтала Нелли, а потом вернулись в Москву и начали совместный быт. Однако брак продлился недолго. Нелли не могла жить вместе с человеком, которому даже работать не хотелось. Они развелись. Никита вернулся на проект, а Нелли осталась в Москве.

Знаменитые и богатые женщины, которые начинали с Дома-2
Фото: 7days

Ее пригласили стать ведущей шоу на канале RU.TV. Нелли использовала эту возможность. Ермолаева стала известной личностью, заработала деньги и вложила их в салон красоты. Сейчас она замужем за наследником огромного состояния Кириллом Андреевым, которому родила сына Мирона.