Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях

Психологи говорят — если ребенок с рождения не видел примера счастливой семьи, рос без родителей или в неполной семье, то ему сложно будет построить свою полноценную семью. Можно долго спорить по этому поводу, лучше посмотреть на примеры из мира знаменитостей.

Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях
Фото: mirtesen

Ани Лорак

Оказывается Каролина (настоящее имя певицы) росла и воспитывалась в интернате. Семья Каролины жила очень бедно, кроме нее в ней было трое мальчиков. С ребятами всегда проще, для них легче найти и подобрать одежду, да и донашивать они ее могут друг за другом. Именно из прагматичных соображений мать Каролины Жанна Линькова отдала девочку в интернат когда ей было всего 6 лет. Воспитывалась будущая звезда в этом учреждении до 7 класса. В своих интервью Ани Лорак не стесняясь рассказывала о жизни в интернате, о том как постоянно хотелось кушать. Дети перелазили через ограду интерната и выкапывали картошку на огородах у людей, которую потом пекли в золе.

Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях
Фото: fakty

Деликатесом, подаваемым лишь по праздникам в интернате, был обычный хлеб, намазанный вареньем. Большую тарелку с такими бутербродами ставили на стол и все дети хватали их толкая друг друга. Кто немножко замешкается — оставался ни с чем. Когда звезда рассказывала это журналистам, в ее голосе и выражении глаз не было ни капли сожаления о пережитом. Она всегда хорошо отзывается об интернате, несмотря на такие условия жизни. Да и на своих родителей не сердится, и не обижается на них за то, что отдали ее в интернат. Как любит шутить Ани — может тогда и не вышло певицы из нее.

Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях
Фото: uaportal

Создать семью Ани Лорак, несмотря на свой звездный статус, получилось с обычным бизнесменом из Турции. С Муратом Налчаджиоглу звезда прожила почти 10 лет, так что гипотеза о том, что у детей, выросших без родителей не может быть полноценной семьи, в этом случае не подтверждается. Сегодня певица в разводе, инициатором которого была сама — Мурат ей изменял. Звездный статус семьи привлекает внимание журналистов, которые разнюхали измену и растрезвонили о ней на весь мир.

Барак Обама

44 президент самой могущественной и богатой страны в мире — США оказывается тоже вырос в неполной семье. Малышу было всего 2 годика, когда родители приняли решение развестись. Отец никогда не принимал участия в воспитании сына и не заботился о нем. Несмотря на это, по словам Барака Обамы он никогда не чувствовал недостатка внимания и любви. Помощь и заботу мальчик получал от матери, бабушки и дедушки.

Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях
Фото: susanin

Барак Обама — отличный семьянин. Супруга Мишель, младше его на 3 года, она практикующий юрист. Создали семью они в 1992 году и у них две дочери 1998 и 2001 года рождения. В этом случае так же неполная семья, в которой рос Барак Обама не повлияла на создание собственной полноценной семьи.

Алексей Ягудин

Звездный фигурист, телеведущий и актер Алексей Ягудин воспитывался и вырос без отца. Отец будущей звезды практически сразу после рождения ушел из семьи, бросив его мать Зою Ягудину одну с ребенком. Мать фигуриста, вынуждена была ходить на работу для того, что бы заработать денег на жизнь. Одновременно она успевала отвезти сына на тренировку, забирать и следить за успеваемостью в школе.

Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях
Фото: novostivmire

Следует признать, что помогали в воспитании внука и бабушка с дедушкой, родители Зои. Отец Алексея не помогал семье и в воспитании сына участия не принимал. Уже повзрослев, Алексей пару раз виделся со своим отцом. На этом единичные встречи и закончились — у них не нашлось общих тем даже для общения. Кроме успехов в спорте — Алексей Олимпийский Чемпион, неоднократный Чемпион Мира и победитель коммерческих турниров он еще известный телеведущий и актер. Всем своим талантам он обязан воспитанию и обучению, в котором его отец не принял ни малейшего участия.

Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях
Фото: starhit

Звездный статус Алексея Ягудина подразумевает множественные романы с такими же знаменитостями. Отчасти так и есть — журналисты постоянно приписывают ему романы то с одной, то с другой красоткой. На самом деле спортсмен серьезный мужчина — в 2009 году у него и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Томьяниной Татьяны рождается первая, а в 2015 году и вторая дочь. Неполноценная семья и отсутствие отцовской любви и заботы не стали помехой для создания собственной у Алексея Ягудина и рождения детей.

Анджелина Джоли

Актрисе был всего один годик, в 1976 году, как ее родители разошлись. Родилась она в актерской семье, ее отец Джон Войт — известный американский актер, который спустя год после развода получил Оскар. Мать Анжделины была вынуждена оставить актерскую карьеру и с дочерью и сыном (братом звезды) перебраться из Лос-Анжелеса в Нью-Йорк. Мама звезды часто водила детей в кинотеатр, чем видимо и привила любовь Анджелины к киноискусству.

Знаменитые люди, которые выросли в неполных семьях
Фото: rambler

Насчет личной жизни звезды можно даже и не писать — шестеро детей, из которых трое биологических и может свидетельствовать о том, что детство без отца не повлияло на возможность и желание создать семью и иметь детей.