Знаменитые мужчины, взявшие в жены беременных женщин

Представители сильного пола редко решаются предложить любимой женщине руку и сердца женщине, которая беременна от другого мужчины. Они опасаются, что не смогут полюбить неродного ребёнка. Однако для некоторых мужчин не стали обращать внимание на это предубеждение и вопреки всему женились на своих возлюбленных. Давайте обнародуем имена этих людей с большим сердцем.

Знаменитые мужчины, взявшие в жены беременных женщин
Фото: kgimo

Александр Сурин

Майя Булгакова помимо таланта актриса обладала необыкновенным даром любить и быть любимой. Имея вполне обыкновенную внешность, она пользовалась большой популярностью со стороны многих мужчин. Попал под её чары также режиссёр Александр Сурин, да именно в то время, когда Майя Григорьевна разводилась со своим мужем Алексеем Габриловичем. Недолго думая мужчина предложил своей возлюбленной выйти за него замуж, и его не остановила новость о том, что актриса ждёт ребёнка от Габриловича. При этом на иждивении Булгаковой находилась ещё одна дочь Зинаида.

Знаменитые мужчины, взявшие в жены беременных женщин
Фото: 24smi

Против женитьбы на Майе Булгаковой выступили родители режиссёра. Его отец бывший в ту пору директором Мосфильма просил сына одуматься и не идти на поводу эмоций. Страсти были накалены до такого предела, что Александр Владимирович прибег к откровенному шантажу, обещая в случае отказа от брака покончить жить самоубийством. В итоге Булгакова согласилась выйти замуж за режиссёра с условием, что он будет воспитывать младенца как собственного ребёнка. Сурин неукоснительно держал своё слово и окружил новорождённую Машу, беспримерной отцовской заботой — носил её на руках, пеленал и кормил с ложечки. При этом счастливый муж не запрещал Майе ходить на студию, признавая её право на самореализацию.

Знаменитые мужчины, жены которых забеременели от других
Фото: kto-muzh

Однако сказке не суждено было длиться вечно. В жизни Майе Григорьевны вновь появился мужчина всей её жизни Алексей Габрилович. Александр Сурин не стал любыми средствами удерживать любыми путями любимую женщину, которая переехала жить к своему бывшему мужу. Вскоре Габрилович удочерил свою собственную дочь.

Знаменитые мужчины, взявшие в жены беременных женщин
Фото: 24smi

Николай Рыбников

Николай Рыбников «потерял голову» от красавицы Аллы Ларионовой ещё будучи студентом. Однако девушка откровенно его игнорировала, поскольку он был не в ее вкусе. В порыве отчаяния будущая звезда советского кинематографа чуть было не покончил с жизнью, за что впоследствии был жёстко отчитан руководителем своего курса Сергеем Герасимовым. Урок был усвоен, и Николай стал ждать момента, когда он понадобится Алле.

Знаменитые мужчины, взявшие в жены беременных женщин
Фото: kino-teatr

Вскоре такой шанс ему представился. В 1957 году на съёмках фильма «Полесская легенда» Ларионова закрутила роман с актёром Иваном Переверзевым, результатом чего стала беременность девушки. Однако, как выяснилось позже любовник не собирался выстраивать с ней серьёзные отношения, поскольку собирался жениться на другой женщине. Узнав об несчастье своей любимой Николай мигом примчался на работу к своей возлюбленной, всеми силами уговаривая её выйти за него замуж. Алла наконец дала согласие на его предложение, и ей никогда не пришлось пожалеть об собственном решении.

Знаменитые мужчины, взявшие в жены беременных женщин
Фото: kulturologia

Николай Рыбников одинаково любил обеих дочерей, не делая разницы между биологической и зачатой от другого мужчины. Одинаково обеим дарил подарки, участвовал в жизни каждой и разумеется баловал. При этом сама Ларионова всегда была окружена заботой и любовью вплоть до кончины актёра в 1990 году.

Сил

Британский певец Сил в 2004 году закрутил роман с немецкой фотомоделью Хайди Клум. В этот период девушка как раз переживала расставанием с бизнесменом Клаудио Бреаторе. Об своей беременности она узнала только после окончательного расставания с импульсивным итальянцем. Как рассказать о своём новом статусе Хайди долгое время не могла придумать, и поведала об своей беременности Силу только после их первой ночи. Поначалу певец не воспринял слова Клум всерьёз, справедливо полагая, что она так игриво шутит над ним. Однако вскоре выяснилось, что отцом его будущего ребёнка является бывший бойфренд.

Знаменитые мужчины, взявшие в жены беременных женщин
Фото: wday

После недолгих раздумий Сил осознал, что эта новость никак не отражается на его чувствах к немецкой фотомодели. Поэтому, он больше не колебался и предложил своей возлюбленной выйти за него замуж. Та с радостью согласилась, но сама церемония бракосочетания прошла уже после появления на свет новорождённой Хелен. Когда его знакомые восторгались его смелым поступком он искренне их не понимал, поскольку ему было очень комфортно со своими девочками. Также в браке у пары родились три мальчика, но после семи лет совместной жизни Хайди и Сил приняли решение развестись.

Знаменитые мужчины, взявшие в жены беременных женщин
Фото: hellomagazine