Знаменитые пары, чьи отношения начались с ненависти

Не все пары, которые мы видим на экранах телевизоров испытывают нежные чувства друг к другу. Иногда даже любовные отношения звёзд начинают с неприязни. Многие актеры встречаясь на одной площадке вначале ненавидели друг друга, но после изменении свое отношение. Некоторые остаются в браке и по сей день.

Знаменитые пары, чьи отношения начались с ненависти
Фото: vokrug

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эта пара познакомилась с конце 90-х годов. Они принимали участие в ситкоме «Шоу 70-х». Эштону на тот момент было 19 лет, а Миле 14. У их героев Майкла и Джеки был школьный роман. Но в жизни отношения у них были сложные, им тяжело было даже находиться в одной компании. В таком напряжении Эштон и Мила проработали 8 лет.

Знаменитые пары, чьи отношения начались с ненависти
Фото: cosmo

После съёмок актеры на общались. Мила встречалась с Маколлеем Калкиным, а Эштон женился на Деми Мур. После развода журналисты часто Катчера замечали в компании Милы. На тот момент она также рассталась со своим возлюбленным. Пара отрицала возможные отношения.
Летом 2013 года Эштон сделал Миле предложение. В 2014 году у них родилась дочь. Через год влюбленные поженились. А в 2016 году они вновь стали родителями, у них родился сын.
Мила старается сниматься как можно меньше, чтобы больше времени проводить с семьёй.

Лили Рейнхарт и Коул Спроус

Поначалу Рейнхарт дико раздражал голос Коула. Но после она привыкла к нему и они стали друзьями. В 2017 году появились первые слухи о том, что пара встречается. Внимание поклонников привлекла фотография на странице Инстаграм Коула, где Лили позирует среди цветов. Вначале все решили, что-то просто его муза. Но через время Коул выложил в сеть ещё одну фотографию. Это уже говорило о многом.
Вначале пара опровергала все слухи об их отношениях. Они утверждали, что публика любит называть влюблёнными актеров, которые попросту играют пару в кино. Коул и Лили утверждали, что в жизни у них симпатии друг к другу нет.

Знаменитые пары, чьи отношения начались с ненависти
Фото: popcornnews

В 2018 году пара выложила фото совместного отдыха на Гавайях. Позже они были замечены на пляже. А спустя ещё некоторое время журналисты заметили их целующимися в Париже.
Хотя актеры до сих пор не прокомментировала свои отношения, они более двух лет считаются парой.

Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Венсан и Моника встретились на съёмках фильма «Квартира» и сразу же невзлюбили друг друга. В глазах Беллуччи Кассель был слишком высокого мнения о себе, а он в свою очередь думал, что в фильм зря пригласили иностранку. Он называл Монику пышноватой моделью, которая решила, что она актриса. Даже ходят слухи, что неопытная актриса во время съёмок отдавила ноги своему партнеру.

Знаменитые пары, чьи отношения начались с ненависти
Фото: spletnik

Но кинематограф может творить чудеса. По мере развития чувств у экранных героев, они взрастали и у актеров. Со временем неприязнь ушла, освободив место романтическим отношениям.
Вначале Моника предложила Венсану свободные отношения. Это немного удивило актера. Она жила в Риме, а он остался в Париже. Узаконили свои отношения они только спустя три года.
Официально их отношения закончились в 2013 году. Они длились на протяжении 17 лет.

Рэйчел Мак-Адамс и Райан Гослинг

Хотя на экране они и играли влюбленную пару, в жизни у них были абсолютно другие отношения. Они как-то признались, что съёмки фильма «Дневник памяти» стали для них настоящим испытанием. Об их скандалах знала все съёмочная площадка. Однажды Райан попросил, чтобы привели другую актрису. К окончанию съёмок скандалы и ссоры прекратились, у актеров даже закрутился роман. К сожалению он продлился не долго, всего 3 года. В это время они пережили большое количество болезненных разрывов и страстных воссоединений.

Знаменитые пары, чьи отношения начались с ненависти
Фото: tv

Настя Каменских и Потап

Вначале Потапу не понравился характер Насти. При первой встрече она показалась ему строптивой. Они долгое время не смогли сработаться, но совместный отдых и концерты сделали свое дело. Их долгое время считали влюбленной парой, но практически не комментировали свои отношения. Недавно Потап и Настя поженились.

Знаменитые пары, чьи отношения начались с ненависти
Фото: tv

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Познакомились Брэд и Анджелина на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит». Поначалу на романтические отношения не было и намека. Брэд Питт был женат на Дженнифер Энистон. Режиссер картины рассказывает, что поначалу у актеров были натянутые отношения. Ему даже пришлось закрыть их в одной гримёрке, чтобы они наконец высказали друг другу все имеющиеся претензии. Когда пара вышла из комнаты, у них резко изменились отношения.

Знаменитые пары, чьи отношения начались с ненависти
Фото: vokrug

После окончания съёмок Брэд развелся с Дженифер, и его все чаще стали видеть в компании Анджелины. Они прожили вместе 12 лет. У пары шестеро детей.