Знаменитые пары, которые долго ждали детей

Знаменитые пары, которые долго ждали детей Новости

Далеко не все люди могут стать родителями. Знаменитые пары не являются исключением. Существует много способов, которые позволяют забеременеть. Некоторые звёзды российского шоу-бизнеса испробовали все методы. В сегодняшней статье речь пойдёт о знаменитых парах, которые долго ждали ребёнка.

Знаменитые пары, которые долго ждали детей
Фото: alabanza

Антон и Виктория Макарские

Совместная жизнь Антона и Виктории длилась на протяжении 14 лет. На протяжении этого времени пара пыталась стать родителями. Однако у Вики не получалось забеременеть.

С медицинской точки зрения у супругов не было проблем с беременностью. Врачи не знали, что происходит. Семья испробовала различные методы: ходили к экстрасенсам, пробовали молиться богу, помогали нищим. Но всё было напрасно. Такие старания не приносили результата.

Знаменитые пары, которые долго ждали детей
Фото: taday

Тогда Антон предложил супруге сходить к Владимиру Головину- старцу, который помогал обрести счастье. Анна согласилась. Уже через несколько дней молодые люди выполняли советы, данные Головиным. Старец неоднократно сталкивался с подобными ситуациями. Он сказал, что им необходимо молиться по воскресеньям в церкви Святой Богородицы в 20:30 по московскому времени.

Знаменитые пары, которые долго ждали детей
Фото: parents

Через год у Антона и Виктории родился ребёнок. Семейная пара пыталась отблагодарить Владимира дорогими подарками. Однако старец наотрез отказывался, утверждая, что их счастью помог Бог.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Имя этих людей знает вся Россия. Однако они долго не решались на свадьбу. На протяжении пяти лет Владимир жил в гражданском браке с Натальей. И вот в 2010 году пара решилась на церемонию бракосочетания.

Знаменитые пары, которые долго ждали детей
Фото: hellomagazine

А в плане детей у звёзд было всё намного хуже. Несмотря на все усилия, Наташе не удавалось забеременеть. Ситуация разрешилась сама по себе. В 2015 году в звёздной семье родился сын. Мальчика назвали Артемием.

Знаменитые пары, которые долго ждали детей
Фото: ok-magazine

Однако ребенок все не спешил появляться в звездной семье. Наталья посетила уйму храмов, и таки в 2015-ом году влюбленных ждало пополнение в лице долгожданного сыночка Артемия.

Натали

В молодости у легендарной певицы случилось прерывание. Поэтому Натали не могла забеременеть впоследствии. Однако надежды стать матерью не покидали женщину. Множество попыток не увенчались успехом. Надежды певицы рушились с каждой попытки. Натали перепробовала много различных способов забеременеть. Однако ничего не получалось.

Знаменитые пары, которые долго ждали детей
Фото: sb

И вот однажды ей посоветовали посетить мощи целителя Пантелеймона. В то время их перевезли в Москву. Звезда непременно воспользовалась такой возможностью. Через месяц после посещения мощей тест на беременность дал положительный результат. Радости Натали не было предела.

В настоящее время у певицы три сына.

Читайте также:

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Молодые люди поженились ещё в октябре 2013. Однако ребёнок у пары родился только через четыре года после бракосочетания. За этот период времени многие поклонники Юлии неоднократно утверждали, что она беременна. Однако Ковальчук всякий раз давала опровержение этой информации. Однажды, принимая участие в телевизионном шоу «Секрет на миллион», Чумаков раскрыл все тайны. Он рассказал, почему в их семье так долго не было малыша. Мало того, Ковальчук скрывала свою беременность.

Знаменитые пары, которые долго ждали детей
Фото: ok-magazine

Признание было на удивление самым банальным. Чумаков заявил, что Юлия не хотела беременеть, боясь осложнений. Боялась пересудов. Ковальчук считала, что процесс родов будет тяжёлым и мучительным. Однако близкие друзья и родственники смогли переубедить девушку в обратном.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

У Юлии не получалось родить ребёнка на протяжении шести лет. При этом, проблем со здоровьем у женщины не было. Игорь Николаев, всячески подбадривал жену, говорил, что в следующий раз обязательно получится забеременеть. Однако этого не происходила. Тогда российский певец подключил все свои связи. Он возил супругу по заграничным клиникам, надеясь что специалисты мирового уровня смогут оказать помощь. Однако врачи только разводили руками, ссылаясь на нервность Проскуряковой.

Знаменитые пары, которые долго ждали детей
Фото: vokrug

Однако через шесть лет забеременеть всё-таки удалось. Сейчас пара воспитывает маленькую дочку. Однако в детский сад ребёнка не водят.

Роза Сябитова

Сейчас у известно телеведущей двое детей, рождённых от одного брака. Однако Розе долго не удавалось обрести женское счастье. Однажды это случилась и Сябитова забеременела. А вот носить девять месяцев своего малыша женщина не смогла. В молодости она сделала прерывание. Далее со слов телеведущей: » На это я решилась не сразу. Сильно переживала. Считала, что Бог меня обязательно накажет за такой проступок в будущем. Так и произошло». Первый ребёнок родился трудно.

Знаменитые пары, которые долго ждали детей
Фото: alabanza

До его появления на свет у женщины случилось 12 не развивающихся беременностей. Ребёнок умирал, когда заканчивалась седьмая неделя беременности. Сябитова сделала прерывание на этом же сроке. Это настоящее проклятие, заявила она. Однако в 13 раз ребёнок всё же родился.

Читайте также:

Оцените статью
Customs.News