Знаменитые пары, которые поженились после курортного романа

Бурные курортные романы развиваются под ярким южным солнцем, и, кажется, ничем не завершаются. Встреча происходит случайно: люди с разных уголков мира, приехавшие в отпуск, знакомятся и начинают нравиться друг другу. А после того, как отдых подходит к концу, уезжают восвояси и больше не встречаются. Вечерние прогулки по набережной и кроткие поцелуи становятся лишь греющими душу воспоминаниями. О продолжении и речи быть не может.

Знаменитости, которые поженились после курортного романа
Фото: glamurchik

Однако, отечественные знаменитости неоднократно доказывали, что курортный роман легко перерастает в крепкий брачный союз! В этой статье мы перечислим несколько звездных пар, которые встретили свою половинку на отдыхе.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

В 2005 году российская исполнительница отдыхала в Турции, в городе Белек. Ани прогуливалась по гостинице, и к ней подошел совладелец «Turtess Travel» с просьбой спеть несколько песен в караоке. Лорак возмутило это предложение, так как ее выступление обойдется в кругленькую сумму, на что Мурат ответил, что с завтрашнего же дня звезда начнет петь персонально для него. Мужчина тогда еще не знал, что перед ним – известнейшая певица из России.

Знаменитости, которые поженились после курортного романа
Фото: newsmuz

А на следующий день Ани возвращалась обратно в Киев. Снова встретившись с Муратом, молодые люди обменялись номерами, не надеясь, что курортный роман перерастет во что-то серьезное. Мужчина начал отправлять певице сообщения, иногда присылал стихи, что сильно трогало до глубины души Лорак. Через год она снова отправилась в Турцию, чтобы записать новый видеоклип, в ту же гостиницу.

Знаменитости, которые поженились после курортного романа
Фото: peopletalk

Ее встретили на шикарной белоснежной машине, а Мурат позаботился, чтобы целый этаж был в распоряжении возлюбленной. Через три года в Париже, в 2008, на праздновании дня рождения Ани, мужчина сделал ей предложение, а через некоторое время у пары родилась дочь. Они развелись совсем недавно, в 2019.

Лев Лещенко и Ирина Багудина

Эта пара живет в счастливом браке уже 40 лет! А все началось с коротенькой встречи в Сочи. Певец гастролировал по южному побережью, а 22-летняя Багудина отдыхала от учебы в Венгрии. Представил Ирину и ее подругу приятель Льва, и в первую встречу девушка не вызвала в эстрадном музыканте никаких чувств. Как рассказывал Лещенко, подруги возвращались с пляжа без марафета и «неприбранные».

Знаменитости, которые поженились после курортного романа
Фото: she-win

Вечером все четверо встретились в ресторане и приятно провели остаток дня. Тогда уж, красивая и нарядная Багудина произвела впечатление на Льва Валериановича. А Ирина, в свою очередь, не узнала отечественного исполнителя! Она поделилась, что в тот момент была занята исключительно учебой и телевизор включала очень редко.

Знаменитости, которые поженились после курортного романа
Фото: uznayvse

На следующий день молодой студентке было необходимо возвращаться обратно в институт в Будапешт. Лещенко отправился вслед за ней, хотя ему оставалось еще три-четыре дня отдыха. На тот момент музыкант не был свободен и был женат на Алле Абдаловой. По возвращению домой Льва ждал собранный чемодан, а супруга сообщила, что певец волен жить так, как ему хочется.

Знаменитости, которые поженились после курортного романа
Фото: ego-zhena

Он звонил Ирине за границу и потратил очень много денег за междугородние звонки. Через год девушка защитила диплом и вернулась в Москву. С тех пор они неразлучны.

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова

Музыкант гастролировал в Анапе, и, прогуливаясь по берегу, заметил, как художник рисует портрет дамы. На рисунке была очень красивая молодая девушка. Исполнитель попросил дубликат рисунка. Судьба свела Кузьмина с будущей 18-летней супругой на концерте, а затем в ресторане с ее родителями.

Знаменитости, которые поженились после курортного романа
Фото: eg

Екатерину в аэропорту уже встречал Владимир. Это была любовь с первого взгляда. В 2001 году они сыграли свадьбу. Между ними было 27 лет разницы! В 2018 пара разошлась, так как певец нашел себе новую молодую пассию. 26-летняя Светлана, тоже фанатка эстрадного музыканта, стала женой Кузьмина. Возлюбленная на 37 лет младше исполнителя.

Знаменитости, которые поженились после курортного романа
Фото: kp

Анастасия Стоцкая и Сергей

Певица отыскала вторую половинку в Арабских Эмиратах. Тогда Стоцкая была не совсем на гастролях — она присутствовала на деловой встрече, касающейся записи нового альбома. Анастасия заметила мужчину, который сидел тихо и практически не бросил ни слова.

Знаменитости, которые поженились после курортного романа
Фото: hellomagazine

Более близкое общение с застенчивым молодым человеком началось в Дубае. Молодые люди отлично проводили время, попивая напитки и прогуливаясь по берегу. Когда Сергей уехал, исполнительница поняла, что постоянно думает об этом человеке. Чуть позже Стоцкая вернулась в столицу, а мужчина начал задаривать ее цветами и подарил кольцо. Тем не менее, никаких серьезных шагов он не предпринимал, не спешил делать предложение и лишь флиртовал. Через некоторое время пара отправилась в путешествие в Грецию, и именно она сплотила двух влюбленных.

Знаменитости, которые поженились после курортного романа
Фото: kleo

Сергей и Настя заключили брак, когда та была аж на 9 месяце беременности. Торжество решили отпраздновать потом, когда их общий сын станет постарше. Анастасия мечтала о свадьбе, а после рождения ребенка не придавала такое огромное значение бракосочетанию. «Разве что ради мамы», — с юмором вспоминает девушка.