Звездные мамы, воспитывающих детей в одиночку

Правильно воспитать своего ребёнка, это трудоёмкий процесс, требующий определённого подхода. А воспитывать ребёнка в одиночку сложнее в несколько раз. Среди знаменитостей есть немало женщин, которые самостоятельно занимаются воспитанием своих детей. О них и пойдёт речь в сегодняшней статье.

Звездные мамы, воспитывающих детей в одиночку
Фото: instagrammi

Скарлетт Йоханссон

Американская певица уже несколько лет растит своего ребёнка одна. Дочка звезды родилась от её второго супруга, который вскоре бросил свою семью и поспешил вернуться в Париж. Однажды Скарлетт призналась, что она уважает женщин, которые в одиночку пытаются поднять своих детей. Также певица заявила, что в скором времени лишится ума от такого воспитания. По её словам, работать и в то же время растить дитя, это ужасно тяжёлая задача, справиться с которой могут только по-настоящему сильные девушки. Кроме того, Скарлетт чувствует себя виноватой. Порой из-за работы девушка не может уделить достаточное количество внимания своей дочке.

Звездные мамы, воспитывающих детей в одиночку
Фото: hellomagazine

Кети Холмс

Не многие знают, что на протяжении нескольких лет американская актриса в одиночку растит дочь Сури. Ведь супруг Кети практически не принимает участия в воспитании дочери. По словам журналистов, Том Круз очень редко видит Сури. Ему абсолютно не интересна жизнь собственной дочки. Однако Холмс старается больше времени проводить с маленькой Сури, выдвигая работу на второй план.

Звездные мамы, воспитывающих детей в одиночку
Фото: hollywoodlifenews

По словам актрисы, она станет отличной матерью для своего ребёнка.

Юлия Волкова

Российская знаменитость ни разу не была замужем. Однако данное обстоятельство не мешает Юлии воспитывать двоих детей. В начале 200-х у Волковой был роман с собственным телохранителем, от которого она вскоре родила дочь. Девочку назвали Викторией. Через пару лет девушка вновь родила. На этот раз сына Самира. Отцом мальчика стал известный бизнесмен. В одном из своих интервью, молодая мама призналась, что отцы её детей довольно редко навешают их, разве что по праздникам.

Звездные мамы, воспитывающих детей в одиночку
Фото: letidor

Холли Берри

53-летняя актриса одна воспитывает двоих детей. Опеку над малышами Холли удалось получить только через суд. Отцы детей не принимают никакого участия в их жизни. По этой причине Холли Берри приходится на своих плечах тащить этот тяжёлый груз ответственности. Однако сама актриса уверена, что быть материю-одиночкой, это не так уж и плохо, как может показаться на первый взгляд. Главное, не забывать о малышах, уделять им много внимания.

Звездные мамы, воспитывающих детей в одиночку
Фото: obozrevatel

Анастасия Волочкова

Однажды у Анастасии были любовные отношения с Игорем Вдовиным, известным бизнесменом. У молодой пары родилась дочка, которые те назвали Ариадной. Однако через несколько лет поклонников звезды потрясла новость о её расставании с Игорем. В одном из своих интервью девушка призналась, что приревновала мужа к йоге, что и стало причиной их разрыва. По её словам, Игорь просто не мог жить без этого занятия, совершенно забывая о своей семье. В скором времени Волочкова планирует родить ещё и сына. Балерина уверяет, что ей вовсе не сложно в одиночку воспитывать дочку.

Звездные мамы, воспитывающих детей в одиночку
Фото: kleo

София Вергара

Американская актриса впервые стала материю в 19-летнем возрасте. Через год София вышла замуж за человека, от которого она родила этого ребёнка. Однако их брак трещал по швам и в скором времени прекратился. С тех пор девушка сама занималась воспитанием Маноло. По её словам, такая жизнь отлично закаляет характер, придаёт уверенности и заставляет ставить перед собой сложно достижимые цели.

Звездные мамы, воспитывающих детей в одиночку
Фото: popcornnews

Маша Малиновская

Российская модель в одиночку воспитывает сына. На протяжении долгих лет фанаты девушки ничего не знали об отце ребёнка. Однако сама Малиновская однажды заявила, что это чеченский бизнесмен, который мало времени уделяет сыну Мирону. На момент рождения Мирона возлюбленный Марии уже состоял в законных отношениях. По этой причине она не могла рассчитывать на помощь с его стороны. Через несколько лет российская модель нашла своего спутника жизни и вышла за него замуж. Однако этот брак вскоре распался. В настоящее время Маша Малиновская активно ищет человека, которой смог бы найти общий язык с её сыном.

Звездные мамы, воспитывающих детей в одиночку
Фото: instagrammi

Сандра Буллок

Найдя свою вторую половинку, Сандра Буллок поспешила узаконить отношения. Девушка не могла иметь детей. Поэтому они с супругом решили усыновить ребёнка. Однако вскоре муж актрисы стал ей изменять. Узнав об этом, Сандра незамедлительно подала на развод. После этого она осталась одна с маленьким ребёнком на руках. Однажды в одном интервью Буллок призналась, что ей очень тяжело одной воспитывать ребёнка. Но в этом нет ничего плохого. Женщина уверяет, что ей больше никого не надо. Она и так счастлива.

Звездные мамы, воспитывающих детей в одиночку
Фото: theplace

Ума Турман

Наверняка, многие знают, что многодетная мать, которая сама занимается воспитанием детей. Двоих первенцев женщина родила от известного американского актёра Итана Хоука. На тот момент они были жената. Однако вскоре молодые люди развелись. Турман узнала о многочисленных изменах своего супруга. В третий раз актриса родила дочь. Однако с её отцом Ума Турман плохо рассталась. Дело даже дошло до драки.

Звездные мамы, воспитывающих детей в одиночку
Фото: spletnik