Звездные мужчины, которые ушли от жен после рождения детей

Звездные мужчины, которые ушли от жен после рождения детей Новости

Давно известна истина: мужчину ребёнком не удержать. Примеров этим словам масса. И не только в обычной жизни папы уходят от беременных жён или в тот момент, когда ребёнок совсем маленький. Знаменитости также могут стать отрицательным примером.

Звездные мужчины, которые ушли от жен после рождения детей
Фото: muzolenta

Данила Козловский

Красивый актёр, любимец женщин несколько лет жил гражданским браком с моделью Ольгой Зуевой. Всего год назад на свет появилась их дочь. Прошло всего несколько месяцев – и стало известно: актёр ушёл от матери своего ребёнка. Ходят слухи, что Козловский встречается с актрисой Оксаной Акиньшиной. Пока подтверждения этой информации нет.
Зуева решила не возвращаться на Родину после родов и живёт в Америке. Данила летает к дочери через океан.

Звездные мужчины, бросившие жен с младенцами на руках
Фото: hellomagazine

Совсем недавно стало известно: Козловский и Акиньшина были вместе на вечеринке, где не скрывали того, что они вместе. Затем пара скрылась в неизвестном направлении.

Тимати

Складывается впечатление, что у Тимати одна и та же схема: как только любимая рожает ему ребёнка, рэпер сразу же уходит. Так было в случае с Аленой Шишковой, а затем с Анастасией Решетовой. Говорят, что девушки не могут устроить свою личную жизнь, так как рэпер им просто этого не позволяет.

Звездные мужчины, бросившие жен с младенцами на руках
Фото: inc-news

Пока девушки растят детей, Тимати ищет новую любовь на шоу «Холостяк», где специально для него подобрали длинноногих красавиц из модельного бизнеса.

Вячеслав Дайчев

Имя Дайчева хорошо знакомо знаменитостям, с которыми он проводит тренировки. Полина Гагарина берёт уроки у тренера, который помогает ей быть всегда в хорошей спортивной форме.

Звездные мужчины, бросившие жен с младенцами на руках
Фото: tvcenter

Вячеслав жил с танцовщицей из команды Киркорова, а потом ушёл к певице Алексе. На тот момент танцовщица была беременна. Она стала матерью-одиночкой, а у Дайчева скоро родится ещё один ребёнок. Фитнес-тренер показывает совместные фото с Алексой и пишет, что он очень счастлив. Можно только себе представить, что в такие моменты чувствует его бывшая девушка, которая одна воспитывает его сына.

Евгений Цыганов

Вся страна переживала за актрису Ирину Леонову, когда Евгений Цыганов оставил её вместе с шестью детьми. К тому же, артистка ждала седьмого ребёнка, но это не спасло семью. Цыганов начал жить с Юлией Снегирь, а она в скором времени родила ему сына.

Звездные мужчины, бросившие жен с младенцами на руках
Фото: kino-teatr

Ирина осталась одна. Помогают ей мать и няни. Однако и они едва успевают справляться с таким количеством детей, пока Ирина находится в театре.

Евгений не забывает детей, несмотря на то, что ушёл из семьи. Они хорошо общаются, встречаются, а также артист помогает детям материально.

Оцените статью
Customs.News