Звездные мужчины, скрывавшие служебные романы

Большинство российский знаменитостей, это люди, которые регулярно влюбляются в своих коллег. Причём многие из них уже состоят в отношениях. Поэтому артистам приходится тщательно скрывать свои интрижки от второй половинки. О таких людях и пойдёт речь в сегодняшней статье.

Звездные мужчины, скрывавшие служебные романы
Фото: relrus

Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева

В молодости Лариса пользовалась огромной популярностью. Она по праву считалась одной из самых привлекательных звёзд России. Поэтому она ни один раз заводила романы со своими коллегами о кинематографу. Однажды в одном из своих интервью женщина заявила, что когда-то её ухажером был небезызвестный телеведущий Дмитрий Нагиев. Причём отношения между Гузеевой и Нагиевым завязались ещё в то время, когда Дмитрий был женат, его супругой была Алиса Шер.

Звездные мужчины, скрывавшие служебные романы
Фото: woman

В какой-то момент Лариса хотела расстаться с Дмитрием. На её планам не суждено было сбыться. Девушка узнала, что она беременна. Сам Нагиев заявляет, что был счастлив, встречаясь с Гузеевой.

Олег Янковский и Елена Проклова

Эта пара скрывала свои отношения от посторонних глаз. Многие журналисты до сих пор уверены, что ни о каком романе между этими людьми и речи быть не могло. Хотя актёры неоднократно заявляли о своей любви друг к другу. В то время молодые люди были любовниками. Ведь Олег Янковский состоял в законном браке. Однажды Елена забеременела от Олега. Чтобы не рушить семью своего возлюбленного, девушка не стала рожать.

Звездные мужчины, скрывавшие служебные романы
Фото: rambler

Как-то раз Янковский признался, что до сих пор находится в шоке от такого поступка. По началу он никак не мог справиться со своей депрессией. Жена Олега смогла простить ему измену.

Алексей Макаров и Мария Миронова

Однажды молодые актёры приняли участие в фильме «Три мушкетёра». Тогда то и поползли слухи об их любовном романе. Как известно, оба актёра получили главные роли в том фильме. Мария сыграла королеву Анну, а Алексей Портоса. Однако между влюблёнными было одно существенное отличие. На момент начала их отношений Миронова была не замужем, чего нельзя сказать об Алексее.

Звездные мужчины, скрывавшие служебные романы
Фото: i-lan

Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц

Как известно, Григорий Татьяна снимались в известном на всю Россию сериале «Не родись красивой». В июне 2014 года журналисты смогли разузнать об тайном романе звёзд, который взбудоражил многих поклонников сериала. Кроме этого фильма, Антипенко и Арнтгольц вместе принимали участие и в других небезызвестных проектах. Все эти обстоятельства наталкивали людей на вполне ожидаемые мысли.

Звездные мужчины, скрывавшие служебные романы
Фото: medikforum

Некоторые и вовсе утверждали, что возлюбленные имеют общего ребёнка, которого тщательно скрывают от общественности. Однако данная информация не подтвердилась. Хотя и сами актёры по началу полностью опровергали всякие слухи об их отношениях. Но однажды Григорий имел неосторожность показаться перед журналистами с дочкой Татьяны. Они вместе прогуливались возле дома актрисы.

Данила Козловский и Юлия Снигирь

С 2011 года российские актёры снимают в известном фильме «Распутин». Данная картина принесла обоим огромную популярность. Тогда то и завязались их отношения. Однако пара умела отлично скрывать свои чувства от публики. До 2013 года никто и подумать не мог, что между Данилой и Юлией есть любовная связь. После этого времени актёры стали вместе блистать перед камерами, посещая различного рода мероприятия.

Звездные мужчины, скрывавшие служебные романы
Фото: spletnik

Хотя их роман продлился недолго. До свадьбы дело не дошло. В 2014 году молодые люди расстались. Журналисты узнали об этом одними из первых. Данное предположение подтвердил отец актёра в одном из своих интервью.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Разочарование длилось недолго. Уже в 2015 году стало известно, что Юлия встречается с женатым актёром Евгением Цыгановым. Их знакомство произошло ещё в то время, когда Снигирь состояла в любовных отношениях с Козловским. Однажды на съёмках фильма «Про любовь» между молодыми людьми промелькнула искра и они стали встречаться. Цыганов, недолго думая, бросил жену и ушёл к любовнице, которая была только рада такому событию. Вскоре актриса забеременела и родила сына, которого влюблённые назвали Фёдором. Личную жизнь актёры до сих пор не выставляют напоказ.

Звездные мужчины, скрывавшие служебные романы
Фото: 24smi

Денис Клявер и Ева Польна

Многие поклонники певицы считали, что Ева родила ребёнка совершенно от другого мужчины. Денис познакомился с Евой на гастролях. В то время Клявер был женат. Однако это обстоятельство не помешало певцу завести любовницу. В 2005 у пары родилась дочка. Однако Ева настрого запретила говорить Денису, что он её отец.

Звездные мужчины, скрывавшие служебные романы
Фото: uznayvse