Звездные женщины, которые отказались от приемных детей

Решение усыновить ребенка – это серьезный шаг для каждой семьи. Поскольку не все отдают себе отчет в том, с чем им придется столкнуться при воспитании ребенка из детского дома, в сфере усыновления достаточно распространен отказ от приемного члена семьи. И звезды российского шоу-бизнеса тоже порой переоценивают свои возможности и через неопределённое время возвращают ребенка назад.

Звездные женщины, которые отказались от приемных детей
Фото: kaprizulka

Ирина Понаровская

У каждого человека есть тема, которую он старается не задевать, но не у каждого эта тема приемного ребенка. Понаровская была замужем трижды, и будучи во втором браке удочерила девочку, которую назвали Бэтти. Девочку любили. Любили до того самого момента, пока Ирина не забеременела от своего мужа, Вейланда Рода, и не отдала ее в детский дом. Сама Понаровская объяснила эту ситуацию, сказав, что ни физически, ни морально не была готова к воспитанию двух детей.

Звездные женщины, которые отказались от приемных детей
Фото: argumentiru

Позднее произошло странное: подросшая Бэтти пришла на программу «Жди меня», где и встретилась в Ириной, которая раскаялась и пригласила девушку назад в семью. Но счастливая семья просуществовала не долго: через какое-то время Понаровская обвинила приемную дочь в краже и выгнала ее со скандалом.

Звездные женщины, которые отказались от приемных детей
Фото: anews

На данный момент Бэтти более тридцати лет, она не прекращает попыток примириться с Ириной, но та в свою очередь категорично высказалась против. Вейланд встречается с приёмной дочерью на передачах.

Интересный факт: Ирина «купила» Бэтти за пятьдесят рублей у женщины за кулисами во время одного из своих концертов. Они с Вейландом посчитали, что это знак.

Ксения Стриж

Не менее странная ситуация произошла с приемным сыном и у Стриж, которую пристыдили СМИ, когда та вернула ребенка в детский дом. Однако сама Ксения утверждает, что мальчик просто гостил у нее, и что она не отказывается от него. Стриж заявила, что всегда будет рада его появлению на своем пороге.

Звездные женщины, которые отказались от приемных детей
Фото: topnews

Интересный факт: парень планировал поступить в цирковое училище, но провалил вступительные экзамены.

Евдокия Германова

Когда 41-летняя звезда фильма «Розыгрыш» взяла ребенка из приюта, все обомлели от умиления: маленький Николай и Евдокия в роли матери выглядели прекрасно. Что же могло произойти? Все начало портиться, когда Германова была вынуждена отдать мальчика в школу в пять лет из-за своего плотного графика. Тогда-то учителя стали замечать нечто странное в поведение сына звезды: мальчик плохо усваивал материал, абсолютно не реагировал на замечания и чуть что бился головой о стены.

Звездные женщины, которые отказались от приемных детей
Фото: teleprogramma

Как и любую мать, Германову это насторожило, и она обратилась за помощью к докторам, один из которых предположил, что у мальчика шизофрения. Евдокия решила идти до конца и узнала, что причиной столь страшного диагноза могли стать биологические родители Николая – закоренелые любители запрещенки. Это полностью подорвало отношение приемной матери к Коли, и мальчика определили в психиатрическую лечебницу на год, где Германова его не посещала.

Звездные женщины, которые отказались от приемных детей
Фото: starhit

Но на этом потрясения ребенка не закончились: в восемь лет Коля вышел из больницы и узнал, что у него больше нет семьи – приемная мать отказалась от него.
Но, как и любой любящий ребенок, Николай не забыл свою маму. Он не раз пытался встретиться с Германовой и выяснить, почему она так с ним поступила. Но женщина наотрез отказывается общаться с некогда любимым сыном.

Интересный факт: шизофрения у Николая обнаружена не была.

Наталья Карпович

Наталью Карпович можно назвать матерью героиней – женщина воспитывает на данный момент пятерых детей. Но был в семье еще один ребенок. Наталья воспитывала троих детей в тот момент, когда они с мужем, Николаем Кибкало, решили усыновить ребенка из дет. дома, который постоянно посещали в благотворительных целях.

Звездные женщины, которые отказались от приемных детей
Фото: wordyou

Мальчик прекрасно рос и уживался со своими двумя сестрами с братом, но ребенок рос, а с этим стали проявляться проблемы: он стал крайне агрессивно вести себя. Наталье пришлось показать ребенка врачам, которые констатировали у мальчика психологические проблемы. И тогда женщине пришлось принять сложное решение и отдать приемного сына в руки профессионалам, дабы сохранить своих родных детей в безопасности.

Юлия Любичанская

Юлия Любчинская более известна в российском шоу-бизнесе как светская львица, но это не мешает ей быть матерью четырех родных детей. Но был у Юлии еще один приемный сын, Кузьма, которого, по ее словам, в дом привели ее дети. Официально усыновить у Любичанской сына не выходило, но мамой Кузьма ее уже называл. Через некоторое время парень переехал в дом к Юлии.

Звездные женщины, которые отказались от приемных детей
Фото: pure-t

Однако идиллия в семье Любичанских продлилась недолго, и через некоторое время Кузьме пришлось съехать. Сама Юлия объяснила ситуацию так: «Я была не готова столкнуться с некоторыми проблемами переходного возраста». Сама Любичанская продолжает поддерживать связь с приемным сыном и уверяет, что готова помочь ему в любой ситуации.