Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году

В уходящем году на телепроекте «Дом – 2» произошел настоящий бэби – бум, ведь на свет под прицелом камер родилось десять очаровательных малышей. Также стоит отметить, что большее количество детей родились именно в летнее время года. Всего в жаркий период было рождено шестеро детей, а остальные чада появились весной, зимой и осенью. Вашему вниманию представлен список известных родителей шоу.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: instabase

Алена Рапунцель и Илья Яббаров

Участница популярного телевизионного реалити стала молодой мамочкой 7 февраля этого года в 13:00. Сына было решено назвать Богданом. Известно, что малыш родился очень крепким и здоровым, его рост составил 56 сантиметров, а вес превысил 4 килограмма.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: versiya

Отцом звездного ребенка стал также участник «Дома – 2» Илья Яббаров, который в момент появления наследника на свет находился на тропической площадке телестройки. Узнав о том, что он вновь стал папой, Яббаров решил вернуться в Москву, чтобы поздравить Алену посмотреть на своего богатыря.
К сожалению, взаимоотношения как пары у Алены и Ильи не задались, но они смогли наладить дружеский контакт ради ребенка. Яббаров обожает своего сына, и постоянно в социальных сетях публикует новости о нем.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: liveinternet

Как и любого другого ребенка, Богдана в два месяца крестили. Крестными родителями стали коллеги по цеху – Алексей Купин и Ивана Дилова. На сегодняшний день младшая Рапунцель активно ищет для себя мужа, а с воспитанием сына ей помогает мать.

Дана Николенко и Дима Кварацхелия

Дана и Дмитрий являются бывшими участниками проекта, но несмотря на это, они смогли наладить свое отношения и подарить миру чудесного Макара. Родился мальчик в Международный женский день. Несмотря на многочисленные переживания девушки, ее малыш родился здоровым, а родоразрешительный процесс прошел довольно быстро и практически безболезненно.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: dom2life

Наследник был достаточно приличных размеров и его вес был равен 3800 грамм, а рост 57 сантиметров. Но это не повлияло на процесс родов, и все прошло хорошо. Отец Макара также во время его появления на свет находился рядом.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: showbizlife

После родов Дана сразу же пришла в форму, чем порадовала своих поклонников собственного блога. На сегодняшний день ее страница- отражение ее мыслей по поводу материнства. Девушка достаточно часто рассказывает все новости о своем сынишке, и ее фанаты осведомлены практически о каждом шаге наследника.

Анастасия Дашко

28 марта 2019 года у экс – участницы Анастасии Дашко родился второй сын. Но сами звездные родители никак не реагировали на появление такой новости в сети, ведь они достаточно скрытно ведут свою частную жизнь. Но журналистам все же удалось выяснить, что мальчик получил имя Лука. А первого сына пары зовут Клим.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: misstits

Анастасия долгое время была скандальной личностью нашумевшего проекта, а четыре года назад девушка освободилась из колонии, где была вынуждена отбывать наказание за мошеннические действия.

Екатерина Колесниченко

Екатерина Колесниченко в этом году впервые смогла ощутить на себе радость материнства, ведь 9 июля на свет появился ее первенец Савва. Рост малыша составил 54 сантиметра, а вес был равен почти 4 килограмма. Савва смог наглядно показать бывшей участнице всю прелесть жизни, и помог ей правильно расставить приоритеты.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: arhkino

До рождения собственного ребенка, девушка довольно нейтрально относилась к детям, но теперь она не может не умиляться от малышей. Девушка ежедневно говорит своему сыну, что любит его, и что именно он является истинным смыслом ее жизни.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: cosmo

Поделившись своими эмоциями, Колесниченко сообщила, что отдельной благодарности заслуживают ее близкие – мама и муж. Ведь именно эти люди помогали ей ощутить радость рождения малыша. Но о своем внешнем виде девушка не забывает, и каждый день совершенствует себя.

Саша Кабаева

Александра Кабаева является популярной моделью и по совместительству бывшей участницей «Дома – 2». Почти полгода назад она стала мамой, родив Демида. Девушка не стала скрывать от поклонников факта материнства, и сразу же поделилась с пользователями социальных сетей первыми снимками с крохой.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: zvezdi

Рассказав, что Кабаева стала мамой, она также написала о том, что роды проходили ночью, а вес Демида составил 3800 граммов. Ласково молодая мамочка прозвала своего любимого смурфиком.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: ptoday

Радостное событие с Сашей разделили только лишь ее друзья, ведь отец маленького Демида Александр Липовой на данный момент отбывает наказание за мошенничество.

Ольга и Илья Гажиенко

Ольга и Илья Гажиенко смогли вновь почувствовать радость от появления малыша на свет, ведь 18 июля в одном из московских роддомов Ольга родила Леву. Как и при первых родах, верный муж всегда был рядом с супругой. Их второй ребенок родился крупным, ведь его показатели составили 55 сантиметров, что касается роста, и вес был равен 4278 граммов.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: dom-2

У Левы есть старший брат Кирилл, которому уже 6 лет. Старший брат оберегает нового члена семьи и проявляет заботу.

Руслан Проскуров и Оксана Чебан

Руслан Проскуров – бывший участник скандальной телестройки на сегодняшний день держит в секрете все подробности личной жизни. Только через месяц после рождения дочки в их семье, все смогли узнать об этом событии. Кроме имени девочки неизвестно до сих пор ничего. Также в сеть просочилась информация, что супруги отправлялись для родов в Лондон, где Руслан строит свою карьеру.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: dom2tv

Антонина и Василий Тодерика

Антонина и Василий очередная пара экс – участников «Дома – 2», которая стала родителями в 2019 году. В последний летний месяц Антонина родила сынишку Леона. Вес наследника составил 3668 граммов, а рост достиг 54 сантиметра.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: dom2life

Можно сказать, что этот ребенок стал долгожданным, так как Антонина долгое время не могла забеременеть из – за проблем со здоровьем. Но для ее супруга Леон стал вторым ребенком, так как от первого брака у Василия есть дочь. Несмотря на то, что Василий редко видится с дочерью, сыну он уделяет все свое время.

Лера Мастерко

За три дня до конца лета еще одна бывшая участница популярного шоу стала матерью. Речь идет о Валерии Мастерко, которая родила сына в Новокузнецке.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: dom2life

Девушка не разглашала информацию о своей беременности, и теперь когда уже все знают, что у нее есть ребенок, она также старается хранить молчание по этому поводу. Поклонники осуждают лишь ежемесячные фотоснимки мальчика, которые так редко выкладывает Мастерко в социальных сетях.

Саша Артемова и Евгений Кузин

Известно, что вместе с Сашей и Женей многие поклонники их семьи ожидали прибавления в их ячейке общества. После того, как Александра сообщила в своем аккаунте, что скоро станет мамой, она активно стала вести свой блог о беременности.

Звезды Дома-2, ставшие родителями в 2019 году
Фото: vokrug

19 сентября 2019 года в 19:00 на свет появилась девочка. Сами звездные родители рассказали о том, что у них родилась дочь лишь спустя несколько дней после ее появления на свет. До сих пор имени наследницы неизвестно, но Александра успокоила поклонников, сообщив, что все опубликует после крестин.