Звезды, которые обрели популярность благодаря реалити-шоу

На сегодняшний день звезды стали кумирами огромного количества людей. Их поклонники теперь следят за тем, как они живут с помощью социальных сетей. Теперь нужно посмотреть тех звезд, которые стали известными с помощью телевизионных проектов. Большинство звезд не имели никаких особенных талантов. Они просто были эпатажны и отлично играли свою обычную жизнь на камеры. Будет приведен список тех девушек, которые стали востребованными с помощью реалити-шоу.

Звезды, которые обрели популярность благодаря реалити-шоу
Фото: hellomagazine

Виктория Боня, 38 лет

Девушка была в «Дом-2» всего лишь один год. Когда она ушла с шоу, то обычная женщина стала телеведущей, а после этого светской дамой. Она вышла замуж за богатого мужчину из Монако. Его зовут Алекс Смерфит и Виктория забеременела от него, и у них появилась дочка на свет по имени Анджелина-Летиция. В самом начале прошлого года девушка сказала, что она расстается с парнем. Когда прошло немного времени, то в СМИ говорили о том, что Боня встречалась с футболистом Маруаном Феллайни. Виктория самостоятельно подогревает все слухи о скорой свадьбе. Девушка проживает между Монако и Москвой. Она любит свою дочку, а также пытается строить отношения.

Звезды, которые обрели популярность благодаря реалити-шоу
Фото: 7days

Ксения Бородина, 35 лет

С помощью «Дом-2» стала известной телеведущей, а также микроблогером. Девушка вела телепередачу с момента основания. Через несколько месяцев вся Россия уже смотрела за романом ведущей и парня – Оскара Каримова. Отношения у них были немного больше года, а за тот период времени Бородина стала известной на всю Россию.

Звезды, которые обрели популярность благодаря реалити-шоу
Фото: umnica-krasavica

После этого, девушка начала встречаться с Юрием Будаговым у которого собственный бизнес, а потом родилась дочка, которую назвали Марусей. В 2011 году пара решили подать на развод. Дальше девушка повстречала еще одного парня – Михаила Терехина. Спустя три года они так же решили разорвать отношения. В данный момент девушка вышла замужем за 37-летнего Омара Курбанова. Бородина так же родила от него дочку. Ксения уже ведет шоу больше тринадцати лет, но уходить она оттуда не собирается. Кроме работы она ведет собственный бизнес, а также воспитывает двух хороших дочек. Звезда пытается построить свою личную жизнь.

Алена Водонаева, 36 лет

Журналистка решила принять участие в «Дом-2». Она была на проекте около трех лет и стала самой скандальной. На сегодняшний день Алена телеведущая, актриса, журналиста, а также известная блогерша. Водонаева работает с глянцевым журналом и участвует в показах моды. Девушка постоянно делиться собственным мнением по поводу разных ситуаций в жизни. Она говорит свою точку зрения, которую не подгоняет под удобные обществу шаблоны.

Звезды, которые обрели популярность благодаря реалити-шоу
Фото: ladysdream

В 2010 году у актрисы появился сын от Алексея Малакеева. Они были вместе в течение четырех лет. В 2012 году Алена начала шоу «Каникулы в Мексике-2».

Ольга Бузова, 32 года

Она попала на телепередачу, когда ей было 18 лет. Она была там в течение четырех лет. Простая девушка стала ведущей шоу. Она была самой обсуждаемой звездой шоу-бизнеса России. Там она встретила своего любимого Романа Третьякова. Они стали очень известными, поэтому продюсеры захотели сделать другое шоу «Роман с Бузовой». Через два года возлюбленные решили разойтись.

Звезды, которые обрели популярность благодаря реалити-шоу
Фото: dailyshow

Ольга продолжала собственную карьеру на шоу. Потом она начала отношения с Станиславом Каримовым, а после него с Алессандро Матерации. Огромное количество слухов было о том, что Бузова была замужем за Дмитрием Тарасовым. Пара была идеальной, но в 2016 году они разошлись. Теперь Ольга не только телеведущая, но и бизнесвумен. Она так же одна из самых рейтинговых певиц шоу-бизнеса России.

Евгения Феофилактова, 32 года

Звезда попала на телепередачу в 2009 году. Когда она принимала участие в программе, то она решилась на две пластические операции. В 2012 году была уже беременной, а также она начала отношения с Антоном Гусевым. Возлюбленная пара два раза играли свадьбу. Одна была на шоу, а другая среди близких людей.
Когда родился ребенок, то пара хотела прийти обратно на проект «Дом-2». Они решили, что не хотят этого, сделали свой интернет-магазин детских вещей. Возлюбленные стали звездами социальных сетей.

Звезды, которые обрели популярность благодаря реалити-шоу
Фото: gp6-chelny

В 2016 году Антон и Евгения шокировали всех и сказали, что не хотят больше быть вместе. Слухи говорили то, что причина расставания – роман мужчины с другой участницей проекта, которую звали Виктория Романец.

Виктория Романец, 28 лет

Дочка бизнесмена, он владеет гостиницами. Девушка принимала участие в «Дом-2» с 2014 по 2016 год. Потом она решила уйти с проекта. Сейчас звезда живет отлично и год назад она вышла замуж за Антона Гусева. Они сыграли свадьбу на Мальдивах. Не так давно девушка приобрела себе таунхаус, который стоит 7 миллионов рублей. Виктория никогда ничего не скрывает. Она говорит, что все сплетни других только делают её сильнее. Она держит себя в идеальной спортивной форме, а также занимается собственной карьерой.

Звезды, которые обрели популярность благодаря реалити-шоу
Фото: aaenchant