Звезды российских популярных реалити-шоу: что с ними стало?

Где-то в 2000-х все люди страны увлеклись реалити-шоу. Все желающие смотрели, как другие пытались выжить на острове и были без пищи, денежных средств или в помещении, где требовалось отыскать свою вторую половинку. Большинство людей были забыты, но некоторым повезло. Они стали знаменитостями и теперь популярные.

Звезды российских популярных реалити-шоу: что с ними стало?
Фото: warning

Марго Семенякина

Самый первый проект в РФ «За стеклом». Люди проживали в стеклянном домике, при этом постоянно ссорились, мирились, а также занимались любовью прямо на камеры. Многие люди приходили на то место, где снималось шоу, чтобы посмотреть на звезд своими глазами. Запоминающей стала девушка Марго. В проекте она смогла завести любовь, а также вышла замуж за другого мужчину, которого звали Макс Касымов. У них появился на свет малыш.

Звезды российских популярных реалити-шоу: что с ними стало?
Фото: eva

Брак оказался не очень прочным и пара разошлась. Когда съемки были закончены, то девушка решила начать собственную жизнь с чистого листа. Она снималась в журналах, но в итоге перестала жить публично, а также завела свою фольклорную студию. В интервью она говорила то, что она снималась в шоу была её ошибкой. Данный пункт нанес сильный удар по её репутации.

Инна Гомес

В первом сезоне «Последний герой» люди пытались выжить на острове. Людям больше всего понравилась девушка, которая является моделью, она из Рязанской области, а зовут её Инна. Когда проект был завершен, то актриса решила, что нужно строить карьеру. Кроме этого, девушка снималась в кино «Опасные пустяки» и в фильме «Гостья из будущего».

Звезды российских популярных реалити-шоу: что с ними стало?
Фото: sm-news

На данный момент Гомес продолжает сниматься. Кроме этого, у нее теперь есть дочь, которую зовут Маша. Инна так же решила заниматься благотворительностью.

Марина Александрова

Запоминающая и интересная была в шоу «Последний герой» знаменитость Александрова. Таблоиды говорят, что после съемки на безлюдном острове карьера пошла только в гору. Девушка вернулась загоревшей и красивой, поэтому сразу же начала получать множество хороших предложений о съемках. На сегодняшний день девушка снимается в различных фильмах и сериалах. Кроме этого, у звезды двое детей.

Звезды российских популярных реалити-шоу: что с ними стало?
Фото: goodhouse

Александр Константинов

В 2003 году был запущено шоу, которое называлось «Голод». Людей увезли из города и поместили в домики, где нет пищи и денежных средств. Добывать еду потребуется самостоятельно. Кто выиграет тот получит сюрприз в виде тысячи долларов каждый месяц в течение жизни человека. В итоге победил мужчина Саша из города Королева. Когда участник выиграл, то он стал не только популярным, но и смог попасть в театральный. Это была его самая заветная мечта. Он смог стать актером на профессиональном уровне.

Звезды российских популярных реалити-шоу: что с ними стало?
Фото: showbizzz

Виктория Боня

Очень всего увлекательного случилось на шоу «Дом-2». Обычная девочка из Читинской области стала светской львицей. В итоге она нашла себе мужчину миллиардера, они поженились в Ирландии. Менять собственную жизнь на основной телестройке девушка решилась только в 2006 году. На проекте звезда была всего лишь в течение года.

Звезды российских популярных реалити-шоу: что с ними стало?
Фото: imo

Когда она ушла из шоу, то приняла решение на ТВ стать уже не в ролм участницы, а ведущей. Потом она даже решила попробовать стать актрисой и моделью. Все её силы были приложены не зря, так как за два года девушка смогла построить себе шикарную карьеру. На данный момент Вика проживает в Монако со своим богатым мужем. Она приезжает в Россию очень редко, только по каким-то делам.

Алена Водонаева

Девушка так же благодаря «Дом-2» смогла поменять собственную жизнь. Она оказывается журналистка из города Тюмени. На шоу Алена пошла в 2004 году, а продержалась на камерах аж три года. За этот период времени она стала самой скандальной и с невыносимым характером. Она пробовала связать свою судьбу с двумя парнями, но у нее не получилось.

Звезды российских популярных реалити-шоу: что с ними стало?
Фото: vokrug

Девушка решила уйти с шоу в 2007 году, а потом решилась стать певицей, но у нее ничего не вышло. Она была телеведущей, а также активно принимала участие в «Каникулы в Мексике», «Голая десятка». Оказывается, что девушка смогла достичь хорошего результата в бизнесе моделей. Где-то с 2012 года, она работает с журналами и с показами моды.

Май Абрикосов

Парень так же в течение трех лет был на «Дом-2». Когда он покинул шоу, то парень решил начать строить телевизионную карьеру. Он какое-то время вел телепрограмму «Тайны». У парня не вышло добиться чего-то хорошего, и он принял решение пойти в кино. Актер решил сыграть в «Победный ветер, ясный день». Никак у него не получилось стать звездой. Май решил, что нужно сделать какой-то перерыв в этом. Парень уехал в свое село в городе Воронеже.

Звезды российских популярных реалити-шоу: что с ними стало?
Фото: cosmo

Мужчину много раз просили, чтобы он пришел обратно в реалити, но он отказывается. Совсем недавно парень сказал, что его такой образ жизни вскоре завершится. Оказывается, что он не останавливается мечтать стать знаменитым актером.
Все знают, что в шоу-бизнесе удача может меняться. Сегодня человек является звездой, а завтра сидит весь в долгах.