Какое оборудование для чип-тюнинга автомобиля купить

Чтобы использовать весь потенциал транспортного средства, многие модернизируют автомобили с помощью чип-тюнинга. Для таких операций нужна специальная техника. Какое купить оборудование для чип-тюнинга автомобиля, можно посмотреть здесь: https://ecutools.by/chip-tuning/

Использование программатора BDM 100 V1255

BDM 100 V1255 подойдет тем, кто занимается модернизацией профессионально. Аппарат оснащен проводником Background Debug Mode и процессором Motorola MPC5хх. Благодаря этому, можно легко модернизировать блоки памяти управления мотором. BDM 100 подходит для сотен авто.

У устройства довольно удобное программное обеспечение. Интерфейс понятен даже тем, у кого нет теоретической подготовки. Инструмент проверяет контрольные суммы прошивки и может читать программы, а также сохранять их. В комплектации есть все переходники, шлейф, диск с программным обеспечением и блок питания.

MPPS V13.02

Цены на оборудование для чип-тюнинга автомобилей зависят от производителя модели и ее возможностей. Хорошие отзывы получило устройство MPPS V13.02. Оно подходит для работы с различными марками машин. В функции устройства входит:

  • идентификация;
  • запись.

Для работы с электронной системой машины используется простой OBD2-порт. Интерфейс понятен даже интуитивно. Поэтому работать с MPPS V13.02 довольно удобно.

Программатор Kess v2 (V2.47 HW 5.017)

Разработчики добавили в программатор Kess v2 (V2.47 HW 5.017) 140 протоколов. Были исправлены старые ошибки. Благодаря этому, устройство может перепрограммировать около 700 автомобилей различных марок и моделей.

Данное оборудование относится к профессиональным. Оно подойдет для диагностики и чип-тюнинга двигателей. Инструмент рассчитан на чтение и запись бортовых блоков машин и мототранспорта. Для этих целей используется разъем OBD2.

Интерфейс удобен и понятен даже начинающему мастеру. Благодаря подробной инструкции, можно легко освоить работу с данным устройством. Kess v2 оперативно считывает прошивки и записывает новые. В работе прибор помогает исключить ошибки, предупреждая о них пользователя. Если некорректные действия все же были совершены, Kess v2 восстанавливает данные блока, которые были на нем изначально.

В комплексе собственное ПО. Программное обеспечение инструмента совместимо с редактором ECM Titanium. Поэтому скачивание прошивки, коррекция и обратная загрузка в определенный блок выполняются довольно просто. В комплектации есть провода к OBD2 и USB, а также пятижильный кабель. Поэтому Kess v2 идеально подойдет профессионалам, у которых есть сервисный центр или несколько клиентов, периодически нуждающихся в перепрошивке.

Оцените статью
Customs.News