Кто отец дочери Марии Горбань и кто новый муж актрисы?

Кто отец дочери Марии Горбань и кто новый муж актрисы? Разное

Мария Горбань с самого детства видела себя только актрисой. Она родилась в творческой семье, и уже с детства снималась в «Ералаше». Вокруг была творческая атмосфера, девочка видела настоящих артистов, на которых мечтала быть похожей. После эпизодических ролей в фильмах последовали более серьёзные роли. Известность пришла после выхода на экраны сериала «Кухня», где Горбань исполнила одну из главных ролей.

Кто отец дочери Марии Горбань и кто новый муж актрисы?
Фото: ok-magazine

Личная жизнь

Несмотря на то, что у привлекательной артистки всегда было много поклонников сильного пола, но отношения с мужчинами не складывались. Все романы заканчивались расставаниями по разным причинам. Артистка мечтала о единственном достойном человеке. Первыми серьёзными отношениями стал роман с Яном Дюрицей, футболистом.

Кто отец дочери Марии Горбань и кто новый муж актрисы?
Фото: fclm

Пара говорила, что у них всё серьёзно. Поклонники ждали, кто влюблённые объявят о свадьбе, потому что всё к этому шло. Маша и Ян жили вместе, но неожиданно для всех разошлись. О причинах они не говорили, сохраняя молчание и не желая давать повод для слухов жёлтой прессе.

Дочь

Официальным мужем артистки стал Олег Филатов. Они познакомились во время съёмок, которые проходили на украинской земле. Молодой человек был простым осветителем и обратил внимание на актрису. Она ответила ему взаимностью. Начался красивый роман, который быстро перерос в серьёзные отношения. Свадьба была роскошной, были приглашены многочисленные гости.

Кто отец дочери Марии Горбань и кто новый муж актрисы?
Фото: rustars

У супругов родилась дочь, которую назвали красивым именем Стефания. Мария была очень счастлива, но сидеть в декрете не собиралась и приступила к съёмкам. Она отправилась в Россию, а муж остался на Украине. Уже очень скоро брак распался. Говорят, что именно расстояние стало причиной развода. Филатов не собирался менять место жительства. Горбань тоже не захотела переезжать к мужу.

Нынешний муж

Очаровательная артистка недолго была одна. Она вышла замуж за Кирилла Зоткина, звукооператора. Как и с первым супругом, с Кириллом она познакомилась во время съёмок. Супруги живут в столице, много путешествуют. Больше всего им нравится отдыхать в Шри-Ланке, так как Зоткин артистки занимается сёрфингом.

Нынешний муж хорошо относится к ребёнку жены от первого брака. На помощь Горбань приехала мать, которая находится со Стефанией, когда мать задействована на съёмках.

Кто отец дочери Марии Горбань и кто новый муж актрисы?
Фото: aboutan

Мария не скрывает того, что она наконец-то нашла своё личное счастье, чему очень рада она сама и её многочисленные поклонники. Да к тому же стало известно, что они ждут второго ребенка.

Оцените статью
Customs.News