Квартиры в Дмитрове

Дмитров – это город в Московской области с богатой историей. В 2008 году ему было присвоено звание города-героя. В Дмитрове много достопримечательностей, которые привлекают туристов. Кто-то даже остается здесь жить постоянно или переезжает со временем. В таком случае всегда стоит вопрос выбора жилья.

Какое жилье выбрать в Дмитрове

Агентства недвижимости предлагают большое количество вариантов. Можно купить квартиру в Дмитрове в новостройке или обратить внимание на рынок вторичного жилья. Также доступны дома и таунхаусы. У всех предложений есть свои преимущества.

Квартира в новостройке. Здесь не будет ничего от предыдущих жильцов, в том числе задолженностей по коммунальным платежам. Квартира в новостройке может продаваться без отделки или с черновой отделкой. В этом случае можно сделать ремонт в соответствии с личным вкусом и пожеланиями. Часто в таких квартирах может быть свободная планировка, то есть когда помимо несущих стен, нет никаких перегородок. Поэтому можно расположить комнаты в соответствии с личными потребностями. Квартиры в новостройках также могут иметь чистовую отделку. В этом случае ремонтные работы не потребуются, и квартира будет доступна для проживания с первого дня въезда.

Вторичное жилье. Существенным плюсом этого варианта является то, что часто после продажи в квартире остается вся необходимая мебель и бытовая техника. Также нередко в комнатах сделан свежий современный ремонт. Рынок вторичного жилья предлагает большое количество вариантов в различных районах города. Как правило, поблизости есть необходимая инфраструктура с магазинами, детскими садами, школами и больницами. Также хорошо развита транспортная доступность.

Дом. Как правило, они расположены в экологически чистых районах в окружении живописной природы. Вместе с домом обычно продается земельный участок, который можно использовать на свое усмотрение. Например, устроить зону отдыха, установить баню и мангальную зону или разбить огород, чтобы выращивать экопродукты. Важным преимуществом частного дома является неблизкое расположение соседей. Благодаря этому обеспечивается покой и тишина, что особенно актуально для семей с маленькими детьми.

Таунхаус. Этот вариант идеален для тех, кто хочет жить в собственном доме, но при этом не покидать черту города. Таунхаус дословно переводится как городской дом. Он представляет собой здание коттеджного типа на несколько владельцев. Дом выполнен в едином архитектурном стиле и объединен общей крышей. Но у каждого владельца свой отдельный вход, есть собственный двор с местами для парковки автомобилей и небольшой земельный участок. Комнаты в таунхаусе отличаются простором и грамотной, иногда свободной, планировкой.

В Дмитрове предлагаются варианты жилья всех типов. Выбирайте тот, что подходит именно вам.