Топ-5 самых громких разводов звёзд в 2020 году

Топ-5 самых громких разводов звёзд в 2020 годуТоп-5 самых громких разводов звёзд в 2020 году Разное

Крепкие браки для кинозвёзд – огромная редкость. Тем не менее, бывают и исключения, когда некоторые пары становятся настоящим примером и вдохновляют своей любовью и поступками. Наверное, именно поэтому нам иногда сложно поверить в разрыв отношений между звёздами.

Топ-5 самых громких разводов звёзд в 2020 годуТоп-5 самых громких разводов звёзд в 2020 году
Фото: lafoy

В статье собрано пять известных супружеских пар, развод которых в 2020 году очень удивил публику. Что послужило причиной распада союза?

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце расписались в 2011 году, но уже в июне этого года расторгли свой брак. О намерении развестись муж и жена заявили еще в феврале и добавили, что это решение они приняли вместе, и в дальнейшем будут поддерживать дружеские отношения во благо своих двух детей – Тима и Мии.

Топ-5 самых громких разводов звёзд в 2020 году
Фото: spletnik

Однако за три месяца до развода в семье звёзд произошёл скандал. В своём Инстаграме Агата пожаловалась, что Павел беспрерывно пил, разбил телефон супруги и пытался выгнать её с напуганными детьми во время карантина на улицу. Агата признаётся, что и до этого случая муж много выпивал и вёл себя весьма агрессивно. Это, в общем-то, и послужило поводом для расторжения брака.

Иван Телегин и Пелагея

Заслуженная артистка России Пелагея и хоккеист Иван Телегин познакомились и расписались лишь в 2016 году. Муж и жена долго утаивали от СМИ свои отношения и даже на некоторое время прекратили вести аккаунты в социальных сетях. Тем не менее, публика была всполошена, когда в 2017 году Пелагея родила от Телегина дочку.

Топ-5 самых громких разводов звёзд в 2020 году
Фото: spletnik

Но брак просуществовал совсем не долго. В декабре 2019 года Пелагея заявила, что собирается разводиться со своим супругом, но будет поддерживать дружеские отношения ради дочки. Точной причины развода певица не разглашала, поскольку появлялись слухи о том, что Иван изменял жене.
После того, как супруги отметили трёхлетие своей дочери, они окончательно разошлись. Сейчас Иван Телегин живёт с новой возлюбленной, с которой он познакомился за пару дней до разрыва брака с Пелагеей.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Одним из самых неожиданных разводов стал развод певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. Супруги прожили вместе шесть лет и в июне этого года расторгли свой брак. Что послужило причиной для развода – никто точно сказать не может. Но по теории журналистов, всё дело было в огромном разрыве доходов Полины и Дмитрия. По показателям прошлого года, певица заработала 377 мил. рублей, в то время как её муж получал около 300 тыс.

Топ-5 самых громких разводов звёзд в 2020 году
Фото: hellomagazine

Как говорят знакомые бывших супругов, в семье часто разгорались конфликты и ссоры, однако до расставаний и измен никогда не доходило. О своих настоящих отношениях Гагарина сейчас замалчивает, а вот Дмитрий уже встречается с новой дамой.

Джиган и Оксана Самойлова

Это мог бы быть самым неожиданным разводом этого года. Семья Джигана казалось всем идеальной – четыре ребёнка, бесконечное количество фото счастливых супругов в социальных сетях, романтика. Но, как вскоре оказалось, всё было не так гладко в отношениях Оксаны и рэпера.

Знаменитости прожили вместе больше 10 лет, но в марте 2020 года Оксана выложила пост в Инстаграме, где говорит, что подаёт на развод. Как она заверяла, Джиган ей изменял, пил и употреблял запрещенку. В своих социальных сетях рэпер выкладывал неадекватные видео, где кричал и ругался на детей.

Топ-5 самых громких разводов звёзд в 2020 годуТоп-5 самых громких разводов звёзд в 2020 году
Фото: spletnik

Однако, после череды постов о разводе,  звездная пара все таки продолжили жить вместе. Как уверяет Самойлова, все это ради их детей.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

О своём намерении развестись супруги заявили еще прошлой осенью, но окончательно получилось разорвать брак только спустя 10 месяцев в этом году. Изначально Лолита и Дмитрий пытались разойтись мирно, однако без скандалов и разногласий никак не обошлось.

Топ-5 самых громких разводов звёзд в 2020 годуТоп-5 самых громких разводов звёзд в 2020 году
Фото: eg

По словам певицы, он неоднократно проносил в свой дом наркотики, а однажды даже пытался отравить её. Однако Иванов всё опровергал и подал в полицию заявление, обвинив свою бывшую жену в клевете. Как он уверяет, то Лолита просто хотела лишить его сразу двух гражданств – российского и израильского. Дело до сих пор расследуется полицией.

Оцените статью
Customs.News