Как сложилась судьба участниц группы «Тату»?

Группа «Тату» была одной из самых популярных в 2000-х годах. Их песни знали все подростки наизусть. Участницы группы — Юля Волкова и Лена Катина очень много работали. Они постоянно гастролировали. Их отлично знали не только в России, но и за рубежом. На песенном конкурсе «Евровидение» девочки заняли третье место, чтобы было настоящим прорывом. Каждый день они перелетали в новый город. График работы был настолько напряженным, что девушки просто не выдерживали.

Как сложилась судьба участниц группы «Тату»?
Фото: art-assorty

Однажды Лена упала в обморок в гримерке, после чего ее не могли привести в чувство ещё несколько минут. Группа распалась несколько лет назад, девочки какой-то период времени даже не общались, но сейчас им удалось восстановить дружба. Несмотря на то, что они давно уже не выступали вместе, поклонники до сих пор вспоминают группу. «Тату» стала одним из самых успешных отечественных проектов. Чем же сейчас занимаются девушки?

Юля Волкова

После закрытия группы Юля начала заниматься сольной деятельностью, а также воспитывала дочь. Она родила малышку Вику, когда ещё пела в группе. Юле на тот момент было девятнадцать лет. Она понимала, что ее карьере может прийти конец, поэтому поговорила с продюсером группы Иваном Шаповаловым. Они договорились, что группа сделает небольшой перерыв, пока Юля в положении. После рождения ребёнка Волкова быстро пришла в себя, отдала дочь на воспитание матери и отправилась обратно на сцену. С отцом ребёнка Павлом Сидоровым у неё так и не получилось создать семью. Они даже официально не поженились.

Как сложилась судьба участниц группы «Тату»?
Фото: 24smi

Юля очень много работала, обеспечивала дочь и маму, но очень скучала по ним. После окончания деятельности группы она смогла больше времени проводить с девочкой. В скором времени она закрутила отношения с бизнесменом и наследником огромного состояния Парвизом Ясеневым, от которого родила сына Самира. Юле тогда приходилось отбиваться от нападок, ведь она закрутила роман с Парвизом, который тогда состоял в отношениях с певицей Машей Вебер, которая родила сына.

Как сложилась судьба участниц группы «Тату»?
Фото: instagrammi

Поговаривали, что Юля специально забеременела, чтобы Парвиз не ушёл от неё. Но она решила доказать всем искренность своих чувств: Юля сменила свою веру и приняла ислам. Однако отношения быстро закончились, и Волкова вернулась в православие.

Почему о ней ничего не было слышно?

Некоторое время о ней не было ничего слышно. Но когда Юля вернулась на сцену, то все заметили, что у неё изменился голос. Она утверждала, что это началось ещё во время «Тату». Якобы Шаповалов заставлял их постоянно кричать, вот она и посадила голос. Юля вместе с давним другом Димой Биланом записала песню, с которой они собирались поехать на «Евровидение». Но зрители не выбрали их дуэт.

Как сложилась судьба участниц группы «Тату»?
Фото: loveradio

После этого она стала часто выступать, но проблемы с голосом не отпускали Юлю. В итоге она решила откровенно признаться в том, что несколько лет назад ей поставили диагноз рак щитовидной железы. Юле сделали операцию, удалили опухоль, она прошла все необходимое лечение и восстановилась. Но во время операции ей повредили голосовые связки. После этого она искала врачей, которые смогут восстановить ее голос, ведь она говорила шёпотом. И только в Корее ей удалось пройти лечение. Она может говорить, но с хрипотцой. Петь ей тоже не запрещено, однако она не может брать все ноты.

Как сложилась судьба участниц группы «Тату»?
Фото: Twitter

Год назад Юля опубликовала в своём Инстаграме фото в белом вечернем платье и с букетом невесты. Оказалось, что она вышла замуж. Больше никаких подробностей она не озвучила. Сейчас Юля не выступает, но иногда появляется на светских мероприятиях.

Лена Катина

После распада группы Лена уехала в Америку, где начала сольную деятельность. Ей удалось добиться больших успехов: ее треки крутились на радио, а также занимали высокие строчки в престижных музыкальных чартах. Она активно работала, но потом на время оставила музыкальную деятельность и погрузилась в материнские заботы.

Как сложилась судьба участниц группы «Тату»?
Фото: 4tololo

Она вышла замуж за Сашо Кузмановича, с которым была знакома многие годы. Сначала они просто дружили, но потом стали встречаться. Она подарила мужу сына, которого они оба просто обожают. Кстати, Лена и Сашо проживают в Америке, но рожать она приехала в Москву, потому что очень хотела быть на родине. Никто не понимал, почему она так решила, но Лена была уверена, что все делает правильно. Когда мальчик стал старше, Лена вновь вернулась к работе.

Как сложилась судьба участниц группы «Тату»?
Фото: sm-news

Сейчас они с мужем мечтают о втором ребёнке, но пока что оба очень заняты своими делами. Она ведёт достаточно закрытый образ жизни, изредка балует поклонников личными фотографиями.

Лена время от времени приезжает в Москву. Они с Юлей неплохо общаются, хотя в какой-то момент вообще даже слышать друг о друге не хотели. Но им удалось восстановить общение. Пару раз они даже вместе выступали со своими хитами.

Сейчас каждая из девушек занята своей семьёй и работой. Они с теплотой вспоминают те годы, когда пели в составе группы.