Звезды, которые попали в шоу-бизнес благодаря родителям

Многие звёздные родители хотят, чтобы дети пошли по их стопам. Они готовы сами делать все, чтобы помочь наследникам добиться успеха. В современном шоу-бизнесе много звёзд, которые без родителей вряд ли бы смогли стать такими популярными.

Звезды, которые попали в шоу-бизнес благодаря родителям
Фото: globalsib

Нюша

Отец Нюши — Владимир Шурочкин. В своё время он выступал в составе группы «Ласковый май». С мамой Нюши он развёлся, когда девочке было около двух лет, но общаться с ней не перестал. Когда девочке было пять лет, она записала свою первую песню, а ещё через шесть лет Нюша уже гастролировала в составе группы «Гризли». Когда девочка стала старше, то отец задумался о том, как сделать дочь звездой. В 2007 году она победила в конкурсе «СТС зажигает суперзвезду», ещё через год она приняла участие в «Новой волне».

Звезды, которые попали в шоу-бизнес благодаря родителям
Фото: dni

Владимир решился продать квартиру, чтобы записать для дочери песню и снять клип. Уже через год песня «Вою на луну» взорвала все хит-парады. Нюша не скрывает, что отец помог стать ей звездой. Но нужно сказать, что она очень талантливая певица. Она сама пишет тексты к своим песням, ставит танцы. На концертах она выкладывается по полной программе.

Павел Табаков

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной пошёл по стопам звездных родителей. Он с ранних лет играл на сцене театра, художественным руководителем которого являлся его отец. Сейчас биография парня насчитывает несколько картин, среди которых есть фильм «Звезда» режиссёра Анны Меликян.

Звезды, которые попали в шоу-бизнес благодаря родителям
Фото: 7days

Павел очень скромный и воспитанный молодой человек, который с гордостью продолжает дело своего отца.

Влад Топалов

В 2000-м году все девушки сходили с ума по мальчикам из дуэта Smash!! Сергей Лазарев и Влад Топалов победили на конкурсе «Новая волна», после чего стали настоящими звёздами. Все это время за ними стоял отец Влада Михаил Топалов. Спустя четыре года группа распалась. Лазарев воспользовался моментом и начал сольную карьеру. Он добился огромных успехов. А вот Влад пропал с экранов. Оказалось, что он увлёкся запрещенкой. Никто не мог образумить его.

Звезды, которые попали в шоу-бизнес благодаря родителям
Фото: vokrug

Но сейчас он вновь вернулся к жизни и к творчеству. Помогла ему в этом любовь — Регина Тодоренко, которая стала женой Влада, а также подарила ему сына, которого они назвали Михаилом.

ВладиМир и ЮрКисс

Два брата попали в шоу-бизнес благодаря отцу Владимиру Киселеву, который несколько лет назад стал владельцем «Русской медиагруппы». Благодаря этому на радиостанции «Русское радио», а также на телеканале RU.TV стали круглосуточно крутить песни двух братьев, а также их мамы Елены Север. Певцы устраивали бесплатные концерты, а чтобы заманить публику даже оплачивали вход. Вручение премии «Золотой граммофон» теперь не обходится без двух братьев и их мамы.

Звезды, которые попали в шоу-бизнес благодаря родителям
Фото: cosmo

При этом зрители недовольны этим. По их словам, ВладиМир и ЮрКисс талантами не блещут, но везде крутятся их песни.

Стефания Маликова

Дочь Дмитрия Маликова с ранних лет росла под прицелами камер. В возрасте шестнадцати лет за ее страничкой в Инстаграме следили больше ста тысяч человек, сейчас цифра приближается к полмиллиону. В какой-то момент отец хотел запретить ей вести Инстаграм, но убедился, что Стеша не позволяет себе лишнего, поэтому не стал препятствовать. Пару лет назад Стеша запела. Она записала дуэт с ЮрКиссом. Несмотря на отсутствие вокальным данных, Стеша держалась уверенно. Благодаря отцу Стефания сможет добиться ещё больших высот в шоу-бизнесе.

Звезды, которые попали в шоу-бизнес благодаря родителям
Фото: beicon

Никита Пресняков

Никита всячески уверяет, что мама Кристина Орбакайте, папа Владимир Пресняков и бабушка Алла Пугачева не имеют отношения к тому, что он стал музыкантом. Он даже выбрал такое направление, в котором родные ничего не понимают. Но все уверены, что без них он бы не смог ничего сделать, именно мама и папа помогали ему изначально с работой. Он снялся в нескольких фильмах, а также озвучил мультипликационного персонажа. Никиту позвали в кино именно благодаря родителям. В музыке Никита пока что особых успехов не добился, даже на съёмки клипа собирал деньги у подписчиков.

Звезды, которые попали в шоу-бизнес благодаря родителям
Фото: hotgeo

Родион Газманов

Сын Олега Газманова прославился в раннем возрасте, когда исполнил песню «Люси», написанную своим отцом. В тот период Олег не мог выступать по состоянию здоровья, поэтому решил, что петь будет его сын. Песня очень понравилась слушателям. После этого Родион ещё несколько раз выходил на сцену вместе с отцом. Олег помогал сыну всеми способами, но в итоге Родион понял, что дальше «Люси» дело не идёт. Сейчас он ведёт закрытый образ жизни.

Звезды, которые попали в шоу-бизнес благодаря родителям
Фото: trud

Дакота Джонсон

Звезда «50 оттенков серого» вряд ли бы добилась такого успеха, если бы не звёздная семья. Ее мама — Мелани Гриффит, отец — Дон Джонсон, а отчим — Антонио Бандерас. Дакота дебютировала в кино в возрасте десяти лет. Она сыграла дочь главной героини, которой являлась ее мама, а режиссёром фильма — Бандерас. После этого она стала активно ходить на кастинги, после чего ее утвердили на роль Анастейши, и эта роль принесла ей огромный успех. Но смогла бы она этого добиться, если бы не мама?

Звезды, которые попали в шоу-бизнес благодаря родителям
Фото: allwomen