Кто была первой женой Игоря Николаева?

Игорь Николаев — один из самых известных музыкальных исполнителей нашей страны. Помимо всего прочего, Николаев прославился в роли продюсера, открывшего немало ярких звезд. Он обладал авторитетом, которого оказывалось достаточно для распоряжения человеческими судьбами. И с его легкой руки люди могли взлетать до небес, превращаясь в самых узнаваемых исполнителей страны.

Кто была первой женой Игоря Николаева?
Фото: discogs

Не менее яркой выдалась личная жизнь Игоря, в жизни которого было сразу несколько возлюбленных. Но мало кто помнит о его первой жене, с которой Игорь жил вместе еще много лет назад. Предлагаем вам подробную историю жизни Елены Кудряшовой, которой довелось стать первой настоящей любовью легендарного продюсера.

Первая любовь Николаева

На данный момент об Игоре Николаеве знают миллионы. К нему в продюсерский центр съезжаются звезды со всех уголков страны, которые мечтают пройти кастинг и обрести славу. Но когда-то он был молод и даже не подозревал о своей будущей славе.

Кто была первой женой Игоря Николаева?
Фото: uznayvse

Со своей первой возлюбленной Еленой Кудряшовой молодой человек познакомился еще во время своего обучения в школе. Именно тогда между ним и Еленой вспыхла настоящая страсть, которая переросла в любовь. И вскоре после окончания школы Игорь решился на важнейший шаг в своей жизни — сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

Кто была первой женой Игоря Николаева?
Фото: teleprogramma

Елена Кудряшова ответила на столь неожиданное предложение Игоря согласием. Они сыграли скромную свадьбу, после чего девушка родила своему новоиспеченному мужу маленького сына. Параллельно с этим Игорь начинал делать первые шаги на пути к будущей славе.

Причины развода с первой супругой

Несмотря на чувства, которые Елена и Игорь испытывали по отношению друг к другу в школьные годы, после свадьбы чувства резко угасли, в результате чего между парой до и дело стали возникать серьезные конфликты. Они попросту не смогли ужиться друг с другом в четырех стенах, из-за чего последовали первые мысли о разводе. Также Елену не устраивал тот факт, что им катастрофически не хватало денег, в то время как Игорь явно не стремился к тому, чтобы устраиваться на простую работу.

Кто была первой женой Игоря Николаева?
Фото: uznayvse

Игорь Николаев продолжал пробиваться в мир шоу-бизнеса, что в итоге дало свои плоды. И чем выше становилась популярность Игоря, тем сильнее его ревновала супруга. Будучи не в силах терпеть постоянное отсутствие мужа дому, Елена решила подать на развод. И для Игоря данное расставание стало одним из самых серьезных испытаний в жизни.

Кто была первой женой Игоря Николаева?
Фото: inforunews

О том, как сложилась дальнейшая жизнь первой жены Николаева остается загадкой. Она является непубличным человеком и всячески избегает камер.

Вторая жена

Не менее интересным оказался второй брак Игоря Николаева, который последовал достаточно скоро. О нем-то слышал уже практически каждый житель нашей страны. Речь о взаимоотношениях Игоря Николаева и молодой восходящей звезды эстрады Наташи Королевой. Их знакомство произошло еще в далеком 1990 году, когда Николаев взял Королеву вместе с собой на гастроли. И во время совместной поездки в Таллин они поняли, что созданы друг для друга. И никого не смущал тот факт, что Николаев был на целый 13 лет старше своей избранницы. Сердцу, как говорится, не прикажешь.

Кто была первой женой Игоря Николаева?
Фото: goodhouse

Наташа была явно не против ухаживаний со стороны Игоря и приняла его предложение руки и сердца. Свадьба оказалась роскошной и привлекла внимание не только зрителей, но и многих звезд шоу-бизнеса, гулявших на церемонии.

Очередной развод

Казалось, что на сей раз Игорь Николаев нашел ту девушку, с которой будет готов прожить весь остаток своей жизни вместе. Наташа Королева разделяла творческие увлечения своего супруга, вместе с которым давала концерты по всей России. За развитием их отношений следила вся страна, которая была без ума от звездной пары. Но вскоре Игорь Николаев стал активно изменять своей молодой жене, о чем узнала Королева. Будучи не в силах терпеть измены со стороны супруга, жена решила последовать примеру Елены Кудряшовой и также подала на развод.

Кто была первой женой Игоря Николаева?
Фото: tvc

Третья жена

С третьей женой Юлией Проскуряковой продюсер познакомился во время кастинга. Девушка передала Николаеву диск с записями собственного сочинения, после чего познакомилась с Николаевым лично. Между ними возникла дружеская связь, после чего Николаев и Проскурякова полюбили друг друга. Между ними солидня разница в возрасте, которая уже стала привычным явлением в личной жизни музыканта.

Кто была первой женой Игоря Николаева?
В 2016 году молодая жена родила Игорю Николаеву дочь, о чем свидетельствовали фотографии в социальных сетях. Вскоре после этого Игорь принял участие в качестве члена жюри на шоу «Фактор А», в рамках которого работал вместе с молодой девушкой Натальей Биналекс. Казалось, легендарный продюсер вновь взялся за старое. Но на сей раз дело обошлось лишь слухами, в то время как никаких подтверждений измены не последовало.