Звездные пары, которые не рассказывали о своих отношениях

Между звездами существовали тайные романы и даже браки, которые находились за семью замками от широкой публики. Многие звезды не афишировали свои отношения по разным причинам. Казалось бы, что публичные личности не уйдут от прессы. Тем не менее, им это удалось.

Звездные пары, которые не рассказывали о своих отношениях
Фото: starhit

Все начиналось бурно, но вскоре оканчивалось без скандалов и лишних комментариев прессе. Возможно поэтому многие поклонники звезд шоу-бизнеса до последнего момента не ведали о страстных, но скрытых романах своих кумиров. Через года знаменитости сами делятся своей тайной личной жизнью, о которой многие даже и не подозревали.

Татьяна Доронина и Эдвард Радзинский

Радзинский приехал в Ленинград, чтобы принять участие в постановке пьесы «104 страницы про любовь». В этом спектакле Доронина играла главную роль. Радзинский влюбился в актрису и стал проявлять к ней настойчивость и внимание. Ради Радзинского, Дронина бросила Ленинградский театр, чтобы уехать к Москву к своему новому возлюбленному.

Звездные пары, которые не рассказывали о своих отношениях

Товстоногов возлагал свои надежды на актрису, так как ей было трудно найти замену. Он даже приезжал в Москву, чтобы попытаться уговорить Доронину о возвращении в театр. Однако Доронина на отрез отказывалась. Тем не менее, через несколько лет Родзинский и Доронина расстались, но чувства между ними еще остались и по сегодняшний день.

Аркадий Арканов и Майя Кристалинская

Судьба свела этих личностей случайно. Арканов случайным образом обратил внимание на девушку, которая репетировала с оркестром Юрия Саульского. Кристалинская была практически идеалом Арканова: ему всегда нравились стройные девушки с большими глазами. При этом, он был очарован ее голосом и сразу влюбился. О своих чувствах Аркадий поведал своему другу о чувствах к Майе. И тогда друг спросил у Арканов: «А слабо тебе жениться?». На что Арканов ответил: «Нет, не слабо».

Звездные пары, которые не рассказывали о своих отношениях
Фото: stuki-druki

После нескольких свиданий, во время которых отсутствовали даже поцелуи Арканов сделал певице предложение. Поспешный брак не привел ни к чему хорошему. Пара не прожила вместе и года. Развод не сопровождался скандалами. И по сей день пара остается хорошими друзьями.

Лия Ахеджакова и Валерий Носик

Они увидели друг друга в театре. Энергичная брюнетка Ахиджакова и добродушное выражение лица Носика зацепились взглядом и между ними прошла искра. Для обоих это были первые отношения в их жизни. Через некоторое время, после недолгого романа, пара подает заявление в ЗАГС.

Звездные пары, которые не рассказывали о своих отношениях
Фото: pinterest

Первые месяца брака сопровождались любовью и взаимопониманием. Однако через некоторое время чувства стали угасать. Носик хотел ребенка, но Ахиджакова так и не смогла забеременеть. Между этим браком ходило много споров, но истинную причину их расставания не знает никто. Теме не менее, расставание не поспособствовало вражде актеров. Они всегда очень тепло отзывались друг о друге.

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

Знакомство Нагиева и Гузеевой произошло в тот период, когда Дмитрий был студентом, а Лариса уже звездой. Актер стоял в коридоре с друзьями. В этот момент Гузеева проходила по коридору с режиссером. Она особо не обратила внимание на стоящих студентов. Однако бесследно это не прошло. Далее последовала случайная встреча: Нагиев и Гузеева случайно столкнулись на Невском проспекте. Актриса узнала парня и предложила ему составить ей компанию на ужине. Нагиев выпил лишнего и его попросили покинуть ресторан.

Звездные пары, которые не рассказывали о своих отношениях
Фото: utro

После скандала в ресторане, Нагиев и Гузеева продолжали встречаться некоторое время, притом, что Нагиев уже был женат на Алисе Шер. Девушка собиралась бросить мужа, но узнав, что беременна вернулась. В то же время и сам Дмитрий вернулся к Алисе. Сейчас между Нагиевым и Гузеевой дружеские отношения. Пара со смехом вспоминает тот непродолжительный роман 30-летней давности.

Мария Порошина и Гоша Куценко

Пара познакомилась, когда они еще были студентами. Марии тогда было всего 17 лет, а Куценко был старшекурсником. Начало брака проходило в 90-е. Куценко брался за любую работу, чтобы содержать семью. Однако, когда молодого актера заметили и пригласили на съемки, то слава не заставила себя долго ждать. Куценко от наплыва поклонниц поддался искушению и изменил Порошиной.

Звездные пары, которые не рассказывали о своих отношениях
Фото: hellomagazine

На этом их недолгие отношения и закончились, о чем Куценко сильно пожалел. От Марии Порошиной у актера дочь. Несмотря на развод, между ними остались дружеские отношения.

Ксения Стриж и Андрей Макаревич

Их роман длился почти 4 года. Макаревич тепло отозвался о голосе радиоведущей. После чего он пригласил Ксению и ее друзей в свой загородный дом. На следующий день Ксения призналась Андрею, что состоит в отношениях. Однако это никак не отразилось на Макаревиче. Он сказал ей, чтобы она собирала сумки. Она собрала их за 15 минут и переехала в дом к Макаревичу.

Звездные пары, которые не рассказывали о своих отношениях
Их расставание произошло из-за нелепой обиды. Ей было неудобно добираться до работы в Москву. Тогда Ксения попросила Андрея снять ей квартиру в городе. Однако это слишком задело Макаревича. Что и стало причиной расставания. Однако через месяц, они стали общаться, но в пределах дружеских отношений.

Игорь Петренко и Ирина Леонова

Правда о недолгом браке пары выскочила из интервью отца Евгения Цыганова. Он рассказал, что Леонова не смогла обрести беременность. Она продолжительно лечилась от этого недуга. Тем не менее, Ирина оставила Игоря Петренко без детей. Это и стало основной причиной ухода супруга. Он считал ее виноватой в том, что у них нет детей. Однако Циганову, она смогла родить.

Звездные пары, которые не рассказывали о своих отношениях
Фото: krestyanka

Брак Петренко и Леоновой продлился недолго. Его окончание не сопровождалось какими-либо громкими скандалами. Остались ли между ними дружеские отношения? Об этом знают лишь Игорь и Ирина.